Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 23 января 2020 - 14:09 Слушайте, фотоотчета с конца октября не было. Что там на стройке происходит? Ответить ...
MraD MraD Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 11 марта 2020 - 21:09 Слушайте, фотоотчета с конца октября не было. Что там на стройке происходит? Я так понимаю, происходит троллирование дольщиков и конкретный срыв сроков Ответить ...
3snet 3snet Пользователи Знаток Пользователи 197 сообщений 27 марта 2020 - 23:23 Я так понимаю, происходит троллирование дольщиков и конкретный срыв сроков ну раз нету допсоглашений значит хотят сдать под задним числом Ответить ...
Lilu Vanger Lilu Vanger Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 24 апреля 2020 - 17:57 ну раз нету допсоглашений значит хотят сдать под задним числом Это извините, как? Ответить ...
Евгений Баранов Евгений Баранов Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 мая 2020 - 16:31 Это извините, как? Мне тоже интересно))) Как можно сдать комплекс с сорванными сроками задним числом?) Ответить ...
Evgeniy Osipovich Evgeniy Osipovich Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 июня 2020 - 20:57 Мне тоже интересно))) Как можно сдать комплекс с сорванными сроками задним числом?) Если люди подпишут доп. договоры, то можно Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб