Ваши мнения о жк?

Жена хочет тут квартиру
Мне не особо нравится сам комплекс, новый,не дешевый, а выглядит как из 90х скучный, территория маленькая не знаю стоит ли оно того?

Я слышал от застройщика и менеджеров, что тут будет уделяться большое внимание безопасности жильцов, а это хорошо.

Объявления

Я слышал от застройщика и менеджеров, что тут будет уделяться большое внимание безопасности жильцов, а это хорошо.

А каким образом? обнесут вокруг дома все забором?

А каким образом? обнесут вокруг дома все забором?

Ну для начала именно это и сделать должны, потом шлагбаум, а следом охрану, можно еще консьержа.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

моё мнение, что цены слегка завышена для такого проекта в таком месте

А правда что потолок в паркинге постоянно мокрый и сыро там? 

Обратите внимание

Там влажно только из-за того, что чистят канализацию регулярно. Жители дома сливают в канализацию строительные материалы всех видов и размеров. Скоро должно это прекратиться. Сам дом и квартира мне нравятся, уже сделал ремонт и живу.

Там влажно только из-за того, что чистят канализацию регулярно. Жители дома сливают в канализацию строительные материалы всех видов и размеров. Скоро должно это прекратиться. Сам дом и квартира мне нравятся, уже сделал ремонт и живу.

а как ее там чистят, что влага в паркинге?
это проблема нашего народу-не умеющего правильно строй мусор утилизировать

а как ее там чистят, что влага в паркинге?
это проблема нашего народу-не умеющего правильно строй мусор утилизировать

Влага в паркинге не из-за канализации, почва у нас такая, в любом случае будет влага скапливаться, чтобы такого не было нужно сделать всё идеально герметично, но это просто не реально

Свой отзыв оставлю только после того как попаду в своб квартиру и оценю качество...

Свой отзыв оставлю только после того как попаду в своб квартиру и оценю качество...

А когда вы получаете ключи, вроде сдача во втором квартале этого года

А когда вы получаете ключи, вроде сдача во втором квартале этого года

Уже 2021 год начался, но по моему сдачи не было.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов