Жена хочет тут квартиру
Мне не особо нравится сам комплекс, новый,не дешевый, а выглядит как из 90х скучный, территория маленькая не знаю стоит ли оно того?
Там влажно только из-за того, что чистят канализацию регулярно. Жители дома сливают в канализацию строительные материалы всех видов и размеров. Скоро должно это прекратиться. Сам дом и квартира мне нравятся, уже сделал ремонт и живу.
Там влажно только из-за того, что чистят канализацию регулярно. Жители дома сливают в канализацию строительные материалы всех видов и размеров. Скоро должно это прекратиться. Сам дом и квартира мне нравятся, уже сделал ремонт и живу.
а как ее там чистят, что влага в паркинге?
это проблема нашего народу-не умеющего правильно строй мусор утилизировать
а как ее там чистят, что влага в паркинге?
это проблема нашего народу-не умеющего правильно строй мусор утилизировать
Влага в паркинге не из-за канализации, почва у нас такая, в любом случае будет влага скапливаться, чтобы такого не было нужно сделать всё идеально герметично, но это просто не реально
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.