Жена хочет тут квартиру
Мне не особо нравится сам комплекс, новый,не дешевый, а выглядит как из 90х скучный, территория маленькая не знаю стоит ли оно того?
Там влажно только из-за того, что чистят канализацию регулярно. Жители дома сливают в канализацию строительные материалы всех видов и размеров. Скоро должно это прекратиться. Сам дом и квартира мне нравятся, уже сделал ремонт и живу.
Там влажно только из-за того, что чистят канализацию регулярно. Жители дома сливают в канализацию строительные материалы всех видов и размеров. Скоро должно это прекратиться. Сам дом и квартира мне нравятся, уже сделал ремонт и живу.
а как ее там чистят, что влага в паркинге?
это проблема нашего народу-не умеющего правильно строй мусор утилизировать
а как ее там чистят, что влага в паркинге?
это проблема нашего народу-не умеющего правильно строй мусор утилизировать
Влага в паркинге не из-за канализации, почва у нас такая, в любом случае будет влага скапливаться, чтобы такого не было нужно сделать всё идеально герметично, но это просто не реально
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.