Жена хочет тут квартиру
Мне не особо нравится сам комплекс, новый,не дешевый, а выглядит как из 90х скучный, территория маленькая не знаю стоит ли оно того?
Там влажно только из-за того, что чистят канализацию регулярно. Жители дома сливают в канализацию строительные материалы всех видов и размеров. Скоро должно это прекратиться. Сам дом и квартира мне нравятся, уже сделал ремонт и живу.
Там влажно только из-за того, что чистят канализацию регулярно. Жители дома сливают в канализацию строительные материалы всех видов и размеров. Скоро должно это прекратиться. Сам дом и квартира мне нравятся, уже сделал ремонт и живу.
а как ее там чистят, что влага в паркинге?
это проблема нашего народу-не умеющего правильно строй мусор утилизировать
а как ее там чистят, что влага в паркинге?
это проблема нашего народу-не умеющего правильно строй мусор утилизировать
Влага в паркинге не из-за канализации, почва у нас такая, в любом случае будет влага скапливаться, чтобы такого не было нужно сделать всё идеально герметично, но это просто не реально
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб