Наталья Наталья Гости Гости 18 июня 2019 - 22:33 Могу сказать, что менеджер, Владимир, постоянно информирует меня о стадии строительства. Фотографии с обьекта получаю ежемесячно. В настоящее время заливают 22 этаж. А кладка кирпичных стен ведется на 14-м этаже. Надеюсь на положительную динамику строительства ! Ответить ...
Наталья Наталья Гости Гости 18 июня 2019 - 22:33 Могу сказать, что менеджер, Владимир, постоянно информирует меня о стадии строительства. Фотографии с обьекта получаю ежемесячно. В настоящее время заливают 22 этаж. А кладка кирпичных стен ведется на 14-м этаже. Надеюсь на положительную динамику строительства ! Ответить ...
S1mona S1mona Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 19 июня 2019 - 15:43 Могу сказать, что менеджер, Владимир, постоянно информирует меня о стадии строительства. Фотографии с обьекта получаю ежемесячно. В настоящее время заливают 22 этаж. А кладка кирпичных стен ведется на 14-м этаже. Надеюсь на положительную динамику строительства ! Это Вам лично каждый месяц звонит менеджер и отчитывается, как дольщику? Ответить ...
Fried Chicken Fried Chicken Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 31 июля 2019 - 20:54 Могу сказать, что менеджер, Владимир, постоянно информирует меня о стадии строительства. Фотографии с обьекта получаю ежемесячно. В настоящее время заливают 22 этаж. А кладка кирпичных стен ведется на 14-м этаже. Надеюсь на положительную динамику строительства ! А фотографии присылают на почту ежемесячно? Ответить ...
Мишка_Фед Мишка_Фед Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 29 июля 2020 - 13:53 А никого не смущает такая близость у кладбищам? Ответить ...
Darinna T. Darinna T. Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 августа 2020 - 20:08 А никого не смущает такая близость у кладбищам? Да, кладбище близко, но не думаю, но всегда можно взять квартиру, у которой окна будут выходит в другую сторону Ответить ...
Мишка_Фед Мишка_Фед Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 26 октября 2020 - 19:24 Да, кладбище близко, но не думаю, но всегда можно взять квартиру, у которой окна будут выходит в другую сторону Но за то можно взять квартиру в другом ЖК, без кладбища под боком. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее