Наталья Наталья Гости Гости 18 июня 2019 - 22:33 Могу сказать, что менеджер, Владимир, постоянно информирует меня о стадии строительства. Фотографии с обьекта получаю ежемесячно. В настоящее время заливают 22 этаж. А кладка кирпичных стен ведется на 14-м этаже. Надеюсь на положительную динамику строительства ! Ответить ... Жалоба
Наталья Наталья Гости Гости 18 июня 2019 - 22:33 Могу сказать, что менеджер, Владимир, постоянно информирует меня о стадии строительства. Фотографии с обьекта получаю ежемесячно. В настоящее время заливают 22 этаж. А кладка кирпичных стен ведется на 14-м этаже. Надеюсь на положительную динамику строительства ! Ответить ... Жалоба
S1mona S1mona Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 19 июня 2019 - 15:43 Могу сказать, что менеджер, Владимир, постоянно информирует меня о стадии строительства. Фотографии с обьекта получаю ежемесячно. В настоящее время заливают 22 этаж. А кладка кирпичных стен ведется на 14-м этаже. Надеюсь на положительную динамику строительства ! Это Вам лично каждый месяц звонит менеджер и отчитывается, как дольщику? Ответить ... Жалоба
Fried Chicken Fried Chicken Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 31 июля 2019 - 20:54 Могу сказать, что менеджер, Владимир, постоянно информирует меня о стадии строительства. Фотографии с обьекта получаю ежемесячно. В настоящее время заливают 22 этаж. А кладка кирпичных стен ведется на 14-м этаже. Надеюсь на положительную динамику строительства ! А фотографии присылают на почту ежемесячно? Ответить ... Жалоба
Мишка_Фед Мишка_Фед Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 29 июля 2020 - 13:53 А никого не смущает такая близость у кладбищам? Ответить ... Жалоба
Darinna T. Darinna T. Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 августа 2020 - 20:08 А никого не смущает такая близость у кладбищам? Да, кладбище близко, но не думаю, но всегда можно взять квартиру, у которой окна будут выходит в другую сторону Ответить ... Жалоба
Мишка_Фед Мишка_Фед Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 26 октября 2020 - 19:24 Да, кладбище близко, но не думаю, но всегда можно взять квартиру, у которой окна будут выходит в другую сторону Но за то можно взять квартиру в другом ЖК, без кладбища под боком. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее