блин ну кто в стройке шарит тому хорошо, а вот как мне понять на каком этапе находится ситуация с коммуникациями?
А какой смысл в этом? В коммуникации главное чтоб она была, ее либо делают, либо нет. А разбираться в этих этапах лично я не хочу, мне все равно, для меня главное чтоб она была готова вместе с домом.
А какой смысл в этом? В коммуникации главное чтоб она была, ее либо делают, либо нет. А разбираться в этих этапах лично я не хочу, мне все равно, для меня главное чтоб она была готова вместе с домом.
Коммуникации будут подключать какраз на самой финальной стадии, так что следите за стройкой.
Вы вкурсе что большая часть задержек на пол года-год происходит из-за проблем с подключениями или проблем с выносом коммуникаций?
по этому вариант "довериться" в слепую для меня не работает
Вы вкурсе что большая часть задержек на пол года-год происходит из-за проблем с подключениями или проблем с выносом коммуникаций?
по этому вариант "довериться" в слепую для меня не работает
Самое долгое в нашей стране, как показывает практика это выдача документов. Вот она то и может затянуть и процесс подключения коммуникаций и процесс получения разрешения на ввод в эксплуатацию
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.