Наталья Наталья Гости Гости 18 июня 2019 - 22:33 Могу сказать, что менеджер, Владимир, постоянно информирует меня о стадии строительства. Фотографии с обьекта получаю ежемесячно. В настоящее время заливают 22 этаж. А кладка кирпичных стен ведется на 14-м этаже. Надеюсь на положительную динамику строительства ! Ответить ...
Наталья Наталья Гости Гости 18 июня 2019 - 22:33 Могу сказать, что менеджер, Владимир, постоянно информирует меня о стадии строительства. Фотографии с обьекта получаю ежемесячно. В настоящее время заливают 22 этаж. А кладка кирпичных стен ведется на 14-м этаже. Надеюсь на положительную динамику строительства ! Ответить ...
S1mona S1mona Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 19 июня 2019 - 15:43 Могу сказать, что менеджер, Владимир, постоянно информирует меня о стадии строительства. Фотографии с обьекта получаю ежемесячно. В настоящее время заливают 22 этаж. А кладка кирпичных стен ведется на 14-м этаже. Надеюсь на положительную динамику строительства ! Это Вам лично каждый месяц звонит менеджер и отчитывается, как дольщику? Ответить ...
Fried Chicken Fried Chicken Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 31 июля 2019 - 20:54 Могу сказать, что менеджер, Владимир, постоянно информирует меня о стадии строительства. Фотографии с обьекта получаю ежемесячно. В настоящее время заливают 22 этаж. А кладка кирпичных стен ведется на 14-м этаже. Надеюсь на положительную динамику строительства ! А фотографии присылают на почту ежемесячно? Ответить ...
Мишка_Фед Мишка_Фед Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 29 июля 2020 - 13:53 А никого не смущает такая близость у кладбищам? Ответить ...
Darinna T. Darinna T. Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 августа 2020 - 20:08 А никого не смущает такая близость у кладбищам? Да, кладбище близко, но не думаю, но всегда можно взять квартиру, у которой окна будут выходит в другую сторону Ответить ...
Мишка_Фед Мишка_Фед Пользователи Знаток Пользователи 111 сообщений 26 октября 2020 - 19:24 Да, кладбище близко, но не думаю, но всегда можно взять квартиру, у которой окна будут выходит в другую сторону Но за то можно взять квартиру в другом ЖК, без кладбища под боком. Ответить ...
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее