Если нет никаких ссылок на источники - то это просто слухи, которым не стоит верить!
Не слушайте Глеба
Я не знаю для чего писать информацию и не давать не каких ссылок.))) Кто нибудь знает, когда решиться вопрос с пожарным въездом к дому и дело только в этом или существует другой вопрос.,который не может решить застройщик, дом полностью готов.
Я не знаю для чего писать информацию и не давать не каких ссылок.))) Кто нибудь знает, когда решиться вопрос с пожарным въездом к дому и дело только в этом или существует другой вопрос.,который не может решить застройщик, дом полностью готов.
А в чем там сейчас проблема с ним? Его отдельным въездом должны делать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пусть сносят офисное здание! И будет пожарный проезд. Когда начинали строить - не знали???
Там дело не в офисном здании, а к подъезду пожарной машины к жилому дому, там жильцы 204 дома оградили территорию забором и поэтому нет проезда, офисное здание не мешает , а вообще с домом у них все в порядке, им не хватает документации для ростстройнадзора, думаю они решат вопрос и сдадут дом а октябре ижильцы получат ключи к новому году
Там дело не в офисном здании, а к подъезду пожарной машины к жилому дому, там жильцы 204 дома оградили территорию забором и поэтому нет проезда, офисное здание не мешает , а вообще с домом у них все в порядке, им не хватает документации для ростстройнадзора, думаю они решат вопрос и сдадут дом а октябре ижильцы получат ключи к новому году
А если договорится с жильцами 204 дома, чтобы забор частично убрали?
А проект этой дороги утверждали в администрации? Если да, то она там значит обязательно должна проходить
Я звонила застройщикам на той неделе. Обещали 20 сентября дать какой то ответ. Но вот второй день не берут трубку. Кто нибудь знает , получили они разрешение от Стройнадзора?
Я звонила застройщикам на той неделе. Обещали 20 сентября дать какой то ответ. Но вот второй день не берут трубку. Кто нибудь знает , получили они разрешение от Стройнадзора?
Они вчера взяли трубку, когда я звонил! Но девушка, которая взяла трубку походу вообще не в курсе этого всего. Говорит " не знаю, уточню". И тишина...
Они вчера взяли трубку, когда я звонил! Но девушка, которая взяла трубку походу вообще не в курсе этого всего. Говорит " не знаю, уточню". И тишина...
Застройщик Вам до 15 октября ничего не скажет. Они должны получить разрешение от Стройнадзора, пока его нет они и трубки брать не будут . Они прислали уведомления, что они продлевают сдачу дома до 31.12.2021 года
Застройщик Вам до 15 октября ничего не скажет. Они должны получить разрешение от Стройнадзора, пока его нет они и трубки брать не будут . Они прислали уведомления, что они продлевают сдачу дома до 31.12.2021 года
На почтовый ящик письмом Вам прислали, или в каком виде? Капец конечно!
На неустойку нужно было подавать вчера. Завтра уже будет поздно.
Этих ребят с БИСа особо не заботит репутация. Скорее всего, после окончания сдачи нежилого помещения они ликвидируются.. К сожаления для дольщиков ликвидируются вместе с обязательствами по уплате неустойки.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее