Если нет никаких ссылок на источники - то это просто слухи, которым не стоит верить!
Не слушайте Глеба
Я не знаю для чего писать информацию и не давать не каких ссылок.))) Кто нибудь знает, когда решиться вопрос с пожарным въездом к дому и дело только в этом или существует другой вопрос.,который не может решить застройщик, дом полностью готов.
Я не знаю для чего писать информацию и не давать не каких ссылок.))) Кто нибудь знает, когда решиться вопрос с пожарным въездом к дому и дело только в этом или существует другой вопрос.,который не может решить застройщик, дом полностью готов.
А в чем там сейчас проблема с ним? Его отдельным въездом должны делать?
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Пусть сносят офисное здание! И будет пожарный проезд. Когда начинали строить - не знали???
Там дело не в офисном здании, а к подъезду пожарной машины к жилому дому, там жильцы 204 дома оградили территорию забором и поэтому нет проезда, офисное здание не мешает , а вообще с домом у них все в порядке, им не хватает документации для ростстройнадзора, думаю они решат вопрос и сдадут дом а октябре ижильцы получат ключи к новому году
Там дело не в офисном здании, а к подъезду пожарной машины к жилому дому, там жильцы 204 дома оградили территорию забором и поэтому нет проезда, офисное здание не мешает , а вообще с домом у них все в порядке, им не хватает документации для ростстройнадзора, думаю они решат вопрос и сдадут дом а октябре ижильцы получат ключи к новому году
А если договорится с жильцами 204 дома, чтобы забор частично убрали?
А проект этой дороги утверждали в администрации? Если да, то она там значит обязательно должна проходить
Я звонила застройщикам на той неделе. Обещали 20 сентября дать какой то ответ. Но вот второй день не берут трубку. Кто нибудь знает , получили они разрешение от Стройнадзора?
Я звонила застройщикам на той неделе. Обещали 20 сентября дать какой то ответ. Но вот второй день не берут трубку. Кто нибудь знает , получили они разрешение от Стройнадзора?
Они вчера взяли трубку, когда я звонил! Но девушка, которая взяла трубку походу вообще не в курсе этого всего. Говорит " не знаю, уточню". И тишина...
Они вчера взяли трубку, когда я звонил! Но девушка, которая взяла трубку походу вообще не в курсе этого всего. Говорит " не знаю, уточню". И тишина...
Застройщик Вам до 15 октября ничего не скажет. Они должны получить разрешение от Стройнадзора, пока его нет они и трубки брать не будут . Они прислали уведомления, что они продлевают сдачу дома до 31.12.2021 года
Застройщик Вам до 15 октября ничего не скажет. Они должны получить разрешение от Стройнадзора, пока его нет они и трубки брать не будут . Они прислали уведомления, что они продлевают сдачу дома до 31.12.2021 года
На почтовый ящик письмом Вам прислали, или в каком виде? Капец конечно!
На неустойку нужно было подавать вчера. Завтра уже будет поздно.
Этих ребят с БИСа особо не заботит репутация. Скорее всего, после окончания сдачи нежилого помещения они ликвидируются.. К сожаления для дольщиков ликвидируются вместе с обязательствами по уплате неустойки.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее