Кто заинтересовался данным объектом, на сайте застройщика не нашел фото о ходе строительства, может кто-то ездил на объект фотографировал, если да скиньте пожалуйста фото.
Кто заинтересовался данным объектом, на сайте застройщика не нашел фото о ходе строительства, может кто-то ездил на объект фотографировал, если да скиньте пожалуйста фото.
Так, а может и строительство ещё не началось? На словах они говорить мастера.
Не спешите, думаю все будет или вы думает, что это долгострой?
Та как не спешите? Если есть мысли о покупке тут квартиры, то я заинтересован в регулярных отчетах стройке и хороших темпах строительства. Поэтому и интересуюсь
Вот что по близости есть из трамвайных и автобусных остановок. Причем, с автобусной остановки на Братской, можно добраться до любого конца города.
Хорошо что они не по улице где расположен жк находятся, а в на соседних, благодаря чему здесь тихая и спокойная улица. Мне этот момент сразу бросился в глаза и понравился.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб