Бузанов Бузанов Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 16 октября 2019 - 19:05 нет,есть еще однушки от застройщика в продаже а почему они не проданы еще, обычно такое сразу выкупают Ответить ... Жалоба
Ириска Ириска Пользователи Знаток Пользователи 105 сообщений 30 марта 2020 - 18:56 а почему они не проданы еще, обычно такое сразу выкупают в нынешней ситуации вообще на вторичке ничего не берут Ответить ... Жалоба
Yamil Yamil Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 апреля 2020 - 18:37 в нынешней ситуации вообще на вторичке ничего не берут С чего вы это взяли? Сейчас раскупается вся недвижимость, особенно готовая... Ответить ... Жалоба
Adam_Miller Adam_Miller Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 мая 2020 - 19:13 С чего вы это взяли? Сейчас раскупается вся недвижимость, особенно готовая... Это пока, скоро рынок недвижимости обвалится Ответить ... Жалоба
Andrey Tikhonov Andrey Tikhonov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 июня 2020 - 20:50 Это пока, скоро рынок недвижимости обвалится Я сильно в этом сомневаюсь)) Ответить ... Жалоба
Jur Mar Jur Mar Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 июля 2020 - 23:42 Это пока, скоро рынок недвижимости обвалится Да, ничего не обвалится, этот бред читаю уже не на первом форуме! Люди как покупали недвигу, так и будут покупать! Ответить ... Жалоба
Red_White Red_White Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 августа 2020 - 17:48 Я сильно в этом сомневаюсь)) Какой уже год эти байки ходят по сети, даже и не знаю, ничего пока не сбылось) Ответить ... Жалоба
Kate Luciano Kate Luciano Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 сентября 2020 - 18:45 Да, ничего не обвалится, этот бред читаю уже не на первом форуме! Люди как покупали недвигу, так и будут покупать! Да, столько раз это обещала, и если бы это каждый раз сбывалось, квартиры должны были бы бесплатно раздавать)) Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее