ЖК Монте-Карло отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 22
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А нам говорили что можно свой замок на дверь повесить и отдать прорабу, чтобы никто там не лазил. И вообще говорят забирайте ключи и делайте ремонт. А на вопрос как делать без воды и света, они говорят : Ну тогда подождите немного

да там такие двери, что и без ключа откроются, по-моему))) одно название двери

Т. Е. Разводку электричества не они вам делали? Вы в стройварианте брали?
Там же и воды сейчас нет, правильно?
Ремонт особо не поделать.
Мы взяли со стяжкой и штукатуркой. Называется предчистовая. Так они нам ещё не сделали электричество

В таком случае Вы можете предъявить им чтобы переделывали, потому что по нормам должно быть проведено электричество. Иначе Вам надо будет по новой штробить стены и потом снова их ровнять. 

Объявления

вся стена шатается?
Так вы не принимайте квартиру, пока они нормально не сделают. Вы имеете на это право, указать им на недоработки и ошибки, а они должны переделать и исправить

попробую объяснить))) в стене прокладывали арматуру между кирпичами. Стену сделали. Видимо, просели слои между кирпичами, стена висит на арматуре, а между полом и стеной есть расстояние. Заметили, когда проводку делали. Муж начал штробить, а стена шатается. В 2х местах так заметили. Конечно, ничего принимать не собираемся. По всей квартире дыры, видимо, для труб предполагались. Еще, балконная дверь не запенена. Вели проводку на лоджию и обратили внимание, что над дверью в проеме клеенка, а пены там нет. Так что, лучше предварительно, несколько раз побывать в квартире, перед выдачей ключей

да, развели, просто ничего там не оставляли, каждый день с собой носили. Но трубы же с собой каждый день носить не будешь. Или цемент с песком... Для заливки пола много чего нужно

Поставьте свой замок на квартиру, у вас есть на это право! 

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

только воды там нет, ничего не сделаешь больше. Электричество развели
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Когда? Может не во всех квартирах?
Обратите внимание

В любом случае дверь менять как ключи выдадут

В таком случае Вы можете предъявить им чтобы переделывали, потому что по нормам должно быть проведено электричество. Иначе Вам надо будет по новой штробить стены и потом снова их ровнять.

Вот мы и ждём это электричество. Ждём когда проведут

Та нет, быть такого не может. Предчистовая отделка это заливка пола и штукатурка стен, выравнивание. А ее делают уже после того как проштробили и заложили проводку. Так что Вам наверно что-то не то сказали

Прикол в том что они говорят именно так. Штукатурка и стяжка ещё месяц назад сделаны. А электрическую разводку вот должны сейчас только

5000 это чисто за работу или уже с учетом покупки труб?

С материалом 5-6 но это без штробы. Короба в дальнейшем делать

Ну вот мы считали самый минимум на ремонт с черновыми работами это выходит 300-350 $ за квадратный метр

Миллион на ремонт!!! Я часто такие цифры слышу. Не хочу даже представлять такие цифры)))

Когда? Может не во всех квартирах?

сами разводку делали) как нам удобно и нужно, а не как решат строители. Вас спрашивали, где вы хотите розетки/выключатели?

сами разводку делали) как нам удобно и нужно, а не как решат строители. Вас спрашивали, где вы хотите розетки/выключатели?

Да, все это сами решали, они только делают где мы скажем

Я думаю на практике чаще нет такого количества времени для ожидания квартиру же для этого в основном и покупают

Это просто рекомендация строителей. Понятно что так делают всего 10% прокупателей, не думаю что многие готовы ждать такое время 

Где такого эксперта взять?

Пробейте просто в поиске в интернете. Эксперт по приемке квартир. У меня у самого пока нет контактов, только узнавать буду, но многие говорили о таком 

Нам они клятвенно говорили что до конца мая, теперь также до конца июня. Если проблемы, то зачем сочинять?

Сочиняют чтобы панику не разводить среди дольщиков, и чтобы судебных исков не было

Ну это лично мое мнение 

О проблемах никто никогда не говорит 

Да и очень много недоделок, я думаю все в курсе что их нереально успеть

Конечно для желающих купить тут жилье будет очень полезно почитать отзывы. Я вот даже не знаю купил бы я тут квартиру зная все это или нет :unknw:

А если в бутли воду набирать, реально вообще начать ремонт и что-то делать? 

И нам тоже самое, типа берите ключи, только ничего сделать вы не сможете

Я думаю, что если так и дальше пойдет, то надо писать коллективную жалобу

Да, все это сами решали, они только делают где мы скажем

А гарантию на вою отделку они дают? Просто если электрика работать не будет, они будут переделывать? Или провод где-то перебит? 

• Назад
  • Страница 5 из 22
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов