ЖК суворовский занимает 4е место в рейтинге самых крупных жилых проектов строительства на территории России. Мне кажется проект с такой заявкой просто не может быть плохим. Но все же хотелось бы узнать мнение других
Вы должны понимать как добываются такие премии) Все куплено уже давно
Это не премия! Это рейтинг... И он проводится по анализу параметров стройки. Так что это просто один из самых крупных проектов, никто же не говорит что "лучший"
ЖК суворовский занимает 4е место в рейтинге самых крупных жилых проектов строительства на территории России. Мне кажется проект с такой заявкой просто не может быть плохим. Но все же хотелось бы узнать мнение других
Да круто, это по сути как микрогород, со своей собственной инфраструктурой. Прекрасно что такой огромный проект успешно строят, причем укладываясь в график
Да круто, это по сути как микрогород, со своей собственной инфраструктурой. Прекрасно что такой огромный проект успешно строят, причем укладываясь в график
Ну да, можно жить и не выходить даже за приделы этого " городка" все будет, все необходимое под рукой. Красота!
Это не премия! Это рейтинг... И он проводится по анализу параметров стройки. Так что это просто один из самых крупных проектов, никто же не говорит что "лучший"
что значит крупный??какое то странное понятие и что оно в себе несет?просто много территории застраивают ну и что?обычно наоборот качество теряется
Подскажите, что по общественному транспорту в районе?
Возле ЖК есть автобусная остановка. Правда там всего два маршрута насколько мне известно, один идет маршрут до Таганрогской, а второй до ТЦ Мега через веь город, так что до центра доехать можно, но долго.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12