нам при заключении договора обещали ключи начать выдавать по этажам в конце мая, но с такими темпами (строителей на объекте то вовсе нет, то два человека работают) даже не знаю чего ожидать....
нам при заключении договора обещали ключи начать выдавать по этажам в конце мая, но с такими темпами (строителей на объекте то вовсе нет, то два человека работают) даже не знаю чего ожидать....
Могу предположить, что сроки перенесут, ещё бы знать на сколько...
А что им еще говорить когда вы договор подписываете, а дальше уже вы не столь интересны.
Сдача ЖК и передача ключей это немного разные вещи, как и писалось его сдали во втором квартале 2020 года, теперь будет идти гк, эта процедура занимает до 3 месяцев
Сдача ЖК и передача ключей это немного разные вещи, как и писалось его сдали во втором квартале 2020 года, теперь будет идти гк, эта процедура занимает до 3 месяцев
Уже 4 квартал идет, но до сих пор не ясно сдали комплекс или нет.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.