От застройщика батареи лучше, чем чугунные??? У вас бред, что ли? :rofl: Тут разговор идёт о современных чугунных батареях. И смотрятся они просто бомбически
Как раз такие сейчас ставлю в новостройку на 10 этаж (чугун с литьем на ножках). Вызвала сантехников из УК, у них обморок, говорят, что, мол, такое нельзя ставить в новостройки, там другое давление, вплоть до того, что сдавайте их обратно. Еле уговорила. Сказали, поставят, но под мою ответственность. При этом продавец (не магазин, а частный мастер, который занимается редкими такими предметами интерьера) меня уверил, что нет у них никаких ограничений и все ОК будет, ставили уже и не раз. Не знаю, в общем, кто из них прав, но ставить буду. Под мою ответственность.
Как раз такие сейчас ставлю в новостройку на 10 этаж (чугун с литьем на ножках). Вызвала сантехников из УК, у них обморок, говорят, что, мол, такое нельзя ставить в новостройки, там другое давление, вплоть до того, что сдавайте их обратно. Еле уговорила. Сказали, поставят, но под мою ответственность. При этом продавец (не магазин, а частный мастер, который занимается редкими такими предметами интерьера) меня уверил, что нет у них никаких ограничений и все ОК будет, ставили уже и не раз. Не знаю, в общем, кто из них прав, но ставить буду. Под мою ответственность.
Странно. Вообще, чугун хорошо высокое давление держит.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее