Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
У меня есть знакомые во Франции. И коренные французы и русские, которые там с детства живут. Много раз была у них в гостях. Так могу сказать, что к французскому стилю все здешние картинки не имеют никакого отношения))) Может я не правильно понимаю термин "Французский стиль"?
У меня есть знакомые во Франции. И коренные французы и русские, которые там с детства живут. Много раз была у них в гостях. Так могу сказать, что к французскому стилю все здешние картинки не имеют никакого отношения))) Может я не правильно понимаю термин "Французский стиль"?
может тут сочетание Франции разных эпох или какой-то одной?
Так может вы сбросите фото, чтобы мы понимали, что же такое настоящий французский стиль? )) Я серьёзно. )
Конечно неправильно.Это вообще разные вещи. Вы же не считаете, что интерьеры квартир всех россиян - это "русский стиль"?
Я, как человек, который побывал во Франции по работе могу чуть-чуть рассказать, что там сейчас считается модным и встречается повсеместно.
Я напишу в общем о квартирах, а там, если будет интересно, могу описать особенности каждой комнаты.
Квартиры у них большие. Конечно, есть те, кто живут в небольших аппартаментах, типа наших гостинок или каких-то малогабаритных квартирах, но старый Париж живёт в больших квартирах. Они чем-то напоминают советские застройки, которые часто показывают в фильмах о жизни в СССР, только те, которые были у партрабочих. Много места и просторно.
Даже маленькая квартира будет выглядеть большой, а всё из-за потолка. Вот какие потолки вы считаете высокими? 3 метра? Так вот, 3 метра в Париже - это низко. 3,5 минимум. За счёт этого там весят потрясающие люстры.
Ещё момент. Двери у них редко полностью деревянные, они не для разделения помещений, а больше для декора. Наглядно покажу пример.
И так же выглядят и коридоры, узкие и длинные. Но это такой, вариант богатый, а у большинства пол - банальный паркет. При чём такой старенький, даже лаком редко покрывают.
По всей квартире будут зеркала и какие-то старые аксессуары. Антиквариат у них вообще отдельный фетиш. У нас в доме был в гостиной большой камод. Старый такой, затёртый и на нём керамическая статуя девушки в цветах. Каждый раз мимо проходил и боялся, что он сейчас развалится, а статуя эта убьёт меня. Килограмм 10 весила, не меньше.
Перегородки у них чистая условность. Кухня маленькая, НО огромная столовая/гостиная. Там в футбол играть можно, квадратов 40, не меньше. Обязательно балкон, там столик или просто стул, утром кофе пить. На кухне только готовят, кушают всегда на балконе или же в столовой. По поводу трапезы там тоже отдельные моменты, но это явно для другой темы)) По общим моментам всё.
Я, как человек, который побывал во Франции по работе могу чуть-чуть рассказать, что там сейчас считается модным и встречается повсеместно.
Я напишу в общем о квартирах, а там, еслибудет интересно, могу описать особенности каждой комнаты.
Очень интересно было бы услышать о других комнатах в подробностях. Что можете рассказать о гостиной у них? Как обустроено?
Очень интересно было бы услышать о других комнатах в подробностях. Что можете рассказать о гостиной у них? Как обустроено?
Расскажу сначала подробно про гостиную. Обычно это помещения, которые соединены со столовой, но кухня всегда отдельно. Из таких примечательных вещей - огромные окна, чаще всего во весь рост, много тюли, штор и обычно в светлых или же пастельных тонах.
Аксессуаров тоже тьма, очень часто выставляют статуэтки, но сервизы или какие-то витрины с посудой - нонсенс. Чаще всего столы и стулья из натурального дерева с мягкой обивкой. Старая классика такая. Их обычно покрывают только пропиткой и морилкой, чтоб цвет был свежее, лаковых не видел ни разу. Ну в остальном всё как и у людей) Телевизор есть, обычно плазма на стене, диванчики и рядом кофейный столик. Это прям обязательно.
Спасибо, очень интересно. А вот вы окна сказали во весь рост, ставят какие-то решётки как у нас или всё на доверии?
Всё зависит от района, но могу сказать, что общая масса домов без решёток. Там многое на доверии строится, да и не хранят французы свои сбережения и драгоценности в носках под кроватью.
Что касается ограблений, то здесь это такое же частое явление, как и в любой другой стране Европы. Я к тому, что они есть, но культ личной собственности никто не отменял.
А что касаемо кухни и вообще быта. У них всё напоказ или прячут в шкафы? Какая вообще кухня идеальная в французском стиле?
Они не заморачиваются, что стоит на столе и как выглядит кухня в целом. Причина в том, что во французской классической квартире обязательно должна быть столовая. Обычно это гостиная и там стоит обеденный стол. Кухоньки маленькие, часто я заходил и там открытые полки с кучей специй, трав, всё стоит перед глазами. Сделано это не просто так, чтобы сэкономить время и не открывать по 200 раз шкафчики во время готовки.
Они не заморачиваются, что стоит на столе и как выглядит кухня в целом.
У нас нельзя делать такую кухню, нужно всё прятать. Я за встроенную, чтоб всё фасадами закрыто было, а гостиную можно сделать в французском стиле, как вы и сказали.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%