Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Работаю уже несколько месяцев в ЛМ на 24 км. Не слышал о такой услуге).
Но знаю точно что своих специалистов у них не будет. Будут набирать отовсюду.
Летом хотел устроится на отделку, так как достаточно долго этим зарабатывал и опыт хороший, так куда бы я ни обратился готовч в этот же день принять на работу и дать объект!!! Даже не зная кто я такой и откуда у меня руки растут. Платят сносно, но все косяки прорабов и сметчиков валят на мастеров. Так что хорошей компании в москве которая выполняет работы за адекватные деньги не найти. Лучше частник с проверенной репутацией, по рекомендации.
Работаю уже несколько месяцев в ЛМ на 24 км. Не слышал о такой услуге).
Но знаю точно что своих специалистов у них не будет. Будут набирать отовсюду.
Летом хотел устроится на отделку, так как достаточно долго этим зарабатывал и опыт хороший, так куда бы я ни обратился готовч в этот же день принять на работу и дать объект!!! Даже не зная кто я такой и откуда у меня руки растут. Платят сносно, но все косяки прорабов и сметчиков валят на мастеров. Так что хорошей компании в москве которая выполняет работы за адекватные деньги не найти. Лучше частник с проверенной репутацией, по рекомендации.
В нашей стране дешево - это плохо, а дорого - тоже не означает, что хорошо.
Объясню всем как работает контора леруа мерлен. Сказать плохо-не сказать ничего. Рабочих ищут на общих сайтах типа ремонтника. Всегда работают впервые. Естественно по-дешевле ищут. Итог тот же самый. Всё тянут как резину. Что делают- никуда не годится. Всё под переделку. И мало того,- менеджер никого особо не контролирует. Заезжает раз в неделю. Постоянно просит деньги...типа кончились, оплати аванс и пр. Короч ребят говно говно! Не связывайтесь даже. Лучше найти самому за такие деньги и хоть спрашивать будет с кого. Фууу выговорилась)
Объясню всем как работает контора леруа мерлен. Сказать плохо-не сказать ничего. Рабочих ищут на общих сайтах типа ремонтника. Всегда работают впервые. Естественно по-дешевле ищут. Итог тот же самый. Всё тянут как резину. Что делают- никуда не годится. Всё под переделку. И мало того,- менеджер никого особо не контролирует. Заезжает раз в неделю. Постоянно просит деньги...типа кончились, оплати аванс и пр. Короч ребят говно говно! Не связывайтесь даже. Лучше найти самому за такие деньги и хоть спрашивать будет с кого. Фууу выговорилась)
Скажите, а договор на оказание услуг они состаляют? И гарантия есть какая-нибудь? Судя по вашему отзыву - она необходима просто.
Я бы не стала ввязываться в это. Идея не нова... 7 лет назад мы обратились по аналогичному предложению в крупный сетевой магазин с таким же направлением. Писать не буду, дабы не создавать рекламу..или анти.. Магазин торгует и всем для ремонта в том числе. Любой москвич его точно знает, особенно любители МЕГ...
так вот, повелись на ИМЯ и такую ж фигню, что репутацию себе они портить точно не будут! Проект был новый. и выбор был между "искать на улице" и этой организацией. Цена средняя. Договор заключили.... оставалось 2 месяца до родов, они пообещали МЕСЯЦ! Покупать именно там стройматериалы не было обязательным. но мы итак все там обычно берем, а тут тем-более от них ремонт...короче, ввязались...и началось((((
то работники не приехали, то приехали чет поделали уехали на другой оббъект..и так прошло 2 месяца...разругались в пух и прах, ничего не вернули, нервы испортили, время потратили.. плитку несколько раз перекладывали,чтоб швы совпадали и рисунки...под плитками пустоты....мы даже отказались от части работ, к-е они еще не начали делать...а с них как с гуся вода...
потом эта УСЛУГА накрылась медным тазом у этой сети.
ВЫВОД: искать людей по отзывам знакомых. Например тот человек (к счастью мы отдельно нанимали электрика), который нам делал проводку, как трудяжка с утра до вечера все делал и быстро и качественно! находили по отзыву от знакомых...
Имя магазина не гарантия качественного ремонта...и договор тоже...
Я бы не стала ввязываться в это. Идея не нова... 7 лет назад мы обратились по аналогичному предложению в крупный сетевой магазин с таким же направлением. Писать не буду, дабы не создавать рекламу..или анти.. Магазин торгует и всем для ремонта в том числе. Любой москвич его точно знает, особенно любители МЕГ...
так вот, повелись на ИМЯ и такую ж фигню, что репутацию себе они портить точно не будут! Проект был новый. и выбор был между "искать на улице" и этой организацией. Цена средняя. Договор заключили.... оставалось 2 месяца до родов, они пообещали МЕСЯЦ! Покупать именно там стройматериалы не было обязательным. но мы итак все там обычно берем, а тут тем-более от них ремонт...короче, ввязались...и началось((((
то работники не приехали, то приехали чет поделали уехали на другой оббъект..и так прошло 2 месяца...разругались в пух и прах, ничего не вернули, нервы испортили, время потратили.. плитку несколько раз перекладывали,чтоб швы совпадали и рисунки...под плитками пустоты....мы даже отказались от части работ, к-е они еще не начали делать...а с них как с гуся вода...
ВЫВОД: искать людей по отзывам знакомых. Например тот человек (к счастью мы отдельно нанимали электрика), который нам делал проводку, как трудяжка с утра до вечера все делал и быстро и качественно! находили по отзыву от знакомых...
Я все больше склоняюсь к тому, что лучше обращаться к специализированным магазинам.
Раз услуга накрылась видимо они только ввели её и эксперимент вышел неудачным
В Мерлене же вроде давно работают, должны были отладить..
думаю Вам просто не повезло, очень жаль. Особенно с плиткой, даже не знаю что в таких случаях делать в суд идти?
Не так давно я купил квартиру в новостройке. Без отделки. Поискал по сайтам, поспрашивал у друзей и остановился на компании «Леруа Мерлен Ремонт». Начали вместе считать и прикидывать, во что мне обойдётся ремонт. Правда, своего дизайнера в этой фирме нет, но для меня это было несущественно. Я уже сам знал, что я хочу увидеть в своей новой квартире. Составили смету, я внёс кое-какие изменения и бригада рабочих приступила к отделке. В принципе, их я не контролировал. Для этого у них был прораб, с которым я и взаимодействовал.
Кое-что пришлось изменять во время ремонта, смета тоже менялась то в большую, то в меньшую сторону.
Но, все-таки, квартира была отделана. Я долго и придирчиво принимал работу, но остался доволен. Неплохие и опытные рабочие, грамотный и коммуникабельный прораб.
По деньгам вышло примерно так, как я и ожидал. Не сказать, что очень дёшево, но мне сделали скидку из-за большого объема работ.
Не жалею, что обратился в эту строительную компанию.
Не так давно я купил квартиру в новостройке. Без отделки. Поискал по сайтам, поспрашивал у друзей и остановился на компании «Леруа Мерлен Ремонт». Начали вместе считать и прикидывать, во что мне обойдётся ремонт. Правда, своего дизайнера в этой фирме нет, но для меня это было несущественно. Я уже сам знал, что я хочу увидеть в своей новой квартире. Составили смету, я внёс кое-какие изменения и бригада рабочих приступила к отделке. В принципе, их я не контролировал. Для этого у них был прораб, с которым я и взаимодействовал.
Кое-что пришлось изменять во время ремонта, смета тоже менялась то в большую, то в меньшую сторону.
Но, все-таки, квартира была отделана. Я долго и придирчиво принимал работу, но остался доволен. Неплохие и опытные рабочие, грамотный и коммуникабельный прораб.
По деньгам вышло примерно так, как я и ожидал. Не сказать, что очень дёшево, но мне сделали скидку из-за большого объема работ.
Не жалею, что обратился в эту строительную компанию.
Можно фото ремонта увидеть и узнать во сколько он Вам обошелся?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%