Гостиная спальня в одной комнате

• Назад
  • Страница 5 из 21
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Со шторкой можно, но я бы в таком случае сделала легкую, не из плотной ткани. Просто для красоты

А я даже не представляю как у себя дома в такой атмосфере находиться)

Поликлиника приятнее Нарнии?..Ну не знаю, не знаю :unknw:

Вот это точно!

Может кто-нибудь фото кинуть? А то в голове не могу картину нарисовать.

Что-то типа такого как на фото. Вид поприличней. Но не особо функционально.

Прикрепленные изображения

• тонированная ширма.jpg
  • тонированная ширма1.gif
  • тонированная ширма2.jpeg

А я даже не представляю как у себя дома в такой атмосфере находиться)

Что-то типа такого как на фото. Вид поприличней. Но не особо функционально.

Ой неее. Что-то то. На первом фото вообще интерьер испортили. А на остальных просто как ширма для переодевания. Спасибо, что поискали примеры. 

Объявления

Ой неее. Что-то то. На первом фото вообще интерьер испортили. А на остальных просто как ширма для переодевания. Спасибо, что поискали примеры. 

Так ширма, она и в Африке ширма)) Чуть лучше чем шторка))

Ширмочки тоже специфичны, конечно…Я за шторку

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Вообще не вижу варианта, как совместить гостиную и спальню. 

Нет, кровати-то конечно можно поставить и даже перегородку устроить какую-либо, но ведь принципиальное назначение комнат различается..

Так ширма, она и в Африке ширма)) Чуть лучше чем шторка))

Ширмочки тоже специфичны, конечно…Я за шторку

А я против всего этого)))

Вообще не вижу варианта, как совместить гостиную и спальню. 

Нет, кровати-то конечно можно поставить и даже перегородку устроить какую-либо, но ведь принципиальное назначение комнат различается..

Поддержу. Все это называется "как впихнуть кровать в гостиную менее заметно"))

Обратите внимание

Ну что поделать, не у всех и не всегда есть возможность выделить отдельную комнату для каждой зоны

А я против всего этого)))

Поддержу. Все это называется "как впихнуть кровать в гостиную менее заметно"))

:rofl:  более точной формулировки не подберу. 

Ну что поделать, не у всех и не всегда есть возможность выделить отдельную комнату для каждой зоны

Зачем тогда кровать вообще в гостиной? Может лучше взять качественный диван?

:rofl:  более точной формулировки не подберу. 

Ну а как?))

Посмотрите, пожалуйста, как мы с моими клиентами совместили гостиную и спальную зону (с кроватью). В их случае оказалось это вполне реально сделать. Мы сделали двери-купе, над которыми (над дверным проемом) находятся отверстия для вентиляции воздуха (когда двери будут закрыты) с декоративными решетками.

Прикрепленные файлы

Зачем тогда кровать вообще в гостиной? Может лучше взять качественный диван?

Ну каким-то вообще абсурдом пахнет делать из гостиной полностью спальню. 

Посмотрите, пожалуйста, как мы с моими клиентами совместили гостиную и спальную зону (с кроватью). В их случае оказалось это вполне реально сделать. Мы сделали двери-купе, над которыми (над дверным проемом) находятся отверстия для вентиляции воздуха (когда двери будут закрыты) с декоративными решетками.

Хорошая квартира для пары без детей, к которой часто бывают гости  :good:

Как я понимаю снизу рабочая комната?

Хорошая квартира для пары без детей, к которой часто бывают гости  :good:

Как я понимаю снизу рабочая комната?

Вообще-то на этом плане "нижняя" комната - как раз детская, для девочек-двойняшек. Если бы квартира была бы только для двоих человек (супругов, например, в возрасте), то, думаю, не пришлось бы совмещать спальню супругов и гостиную.

У меня была квартира (заказчик) для молодого человека-музыканта. Почти такая же распашонка. Так там мы спальню, разумеется, делали отдельно, ("нижнюю" комнату),  а гостиную и рабочий кабинет (муз.студию) совместили с гостиной. Получилось очень даже хорошо.

Интересное решение для семьи без детей. С детьми, конечно, на такой площади не разгуляешься)

Мне кажется, проще выбрать качественный диван. Мы долго пытались совместить и то, и то в своих 18 кв (и это было реально) но не оставалось свободного пространства, воздуха что ли, плюнули нашли отличный угловой диван именно который подходит для сна, с независимыми пружинами, качественным наполнением и все

Вообще-то на этом плане "нижняя" комната - как раз детская, для девочек-двойняшек. Если бы квартира была бы только для двоих человек (супругов, например, в возрасте), то, думаю, не пришлось бы совмещать спальню супругов и гостиную.

У меня была квартира (заказчик) для молодого человека-музыканта. Почти такая же распашонка. Так там мы спальню, разумеется, делали отдельно, ("нижнюю" комнату),  а гостиную и рабочий кабинет (муз.студию) совместили с гостиной. Получилось очень даже хорошо.

Наверное не вышло нормальную звукоизоляцию сделать, там все же полноценные стены нужны. 

Но я полагаю если человек живет один, то не критично..

• exenia_design это нравится

Наверное не вышло нормальную звукоизоляцию сделать, там все же полноценные стены нужны. 

Но я полагаю если человек живет один, то не критично..

Anc, звукоизоляцию этот клиент сделал. Это, конечно, увеличивает толщину стен.... Ну, а что делать.... Зато будет намного тише и нервы сохраннее ).

Другой мой клиент звукоизоляцию не делал и ему стучат в стену, когда дети дома смеются...

Другой мой клиент звукоизоляцию не делал и ему стучат в стену, когда дети дома смеются...

Без комментариев....

Anc, звукоизоляцию этот клиент сделал. Это, конечно, увеличивает толщину стен.... Ну, а что делать.... Зато будет намного тише и нервы сохраннее ).

А сколько в среднем стоит звукоизоляция комнаты 20 квадратов?

А сколько в среднем стоит звукоизоляция комнаты 20 квадратов?

Елена, ))) Вы спросили ))) сколько стоит в среднем платье 46 размера?) Зависит от материалов, исполнителей, площадей изоляции, технологии ... я не скажу, все индивидуально... Надо спрашивать у самих исполнителей
  • Назад
  • Страница 5 из 21
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек