Дизайн маленькой угловой кухни

• Назад
  • Страница 2 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Ну например вот так вот.

Ого спасибо, это очень крутое решение, правда за изготовление такой кухни с такими ящиками наверняка цену задерут до потолка(

Жестко не люблю маленькие кухни. Хоть в этом мы с женой солидарны

Объявления

Так это и так понятно, никому не нравятся. Но не у всех же денег хватает на большие квадраты.

Сейчас очень много вариантов евро планировок где у вас по 18-25 квадратов для кухни и гостевой комнаты, ну либо просто кухни)))

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Мне кажется, что квадратная кухня удобнее. Пусть даже маленькая, но в ней больше вариантов для планировки. У нас кухня прямоугольная, небольшая. А у моей сестры квадратная. Ей выбирали разные варианты. Примерно как на этих фото.

Прикрепленные изображения

• маленькая квадратная кухня.jpg
  • маленькая квадратная кухня1.jpg
  • маленькая квадратная кухня2.jpg
  • маленькая квадратная кухня3.jpg
  • Ольга Соколова это нравится

Еще раз говорю хороший дизайнер все так спланирует, что вы свою кухню и не узнаете. Не жалейте денег на дизайнера.

Обратите внимание

Еще раз говорю хороший дизайнер все так спланирует, что вы свою кухню и не узнаете. Не жалейте денег на дизайнера.

Почему Вы считаете, что люди жалеют денег. Просто не миллионеры квартиры с маленькими кухнями покупают. Если есть лишние 50-100 лучше уж их вложить в дополнительные метры квартиры))) Шаблонов дизайна маленьких кухонь на самом деле всего пара-тройка, их несложно и самому найти, благо информации сейчас предостаточно).

А по-моему в маленьких кухнях есть свои плюсы. Кухня же не для того, чтобы на ней танцевать. Застолья на кухне тоже не люблю проводить. А так плита не далеко от стола и столешниц - компактно)) Сейчас такой выбор мебели и дизайнерский решений и хитростей, что угловая маленькая кухня проблемой не станет. 

А по-моему в маленьких кухнях есть свои плюсы. Кухня же не для того, чтобы на ней танцевать. Застолья на кухне тоже не люблю проводить. А так плита не далеко от стола и столешниц - компактно)) Сейчас такой выбор мебели и дизайнерский решений и хитростей, что угловая маленькая кухня проблемой не станет. 

Сейчас просто все избалованы новыми планировками с большими кухнями, хочется чтобы сразу и кухня и гостиная в ней поместились) А для приготовления еды, конечно, и такой кухни предостаточно. При том планировка у нее довольно неплохая.

Сейчас просто все избалованы новыми планировками с большими кухнями, хочется чтобы сразу и кухня и гостиная в ней поместились) А для приготовления еды, конечно, и такой кухни предостаточно. При том планировка у нее довольно неплохая.

Если охота и кухню и гостиную и пятое и десятое и все рядом - покупайте студии. 

Если охота и кухню и гостиную и пятое и десятое и все рядом - покупайте студии. 

Вы точно прочитали и поняли о чем речь? К чему  здесь студия?

Мне кажется, что квадратная кухня удобнее. Пусть даже маленькая, но в ней больше вариантов для планировки. У нас кухня прямоугольная, небольшая. А у моей сестры квадратная. Ей выбирали разные варианты. Примерно как на этих фото.

Почему все так и норовят использовать барные столики и стулья к ним?

Как по мне, так это абсолютно не удобно, тем более в реалиях ограниченного места.

Вы точно прочитали и поняли о чем речь? К чему  здесь студия?

Трудно в это поверить, но да, я прочитал и даже понял! Я к тому, что кухня это кухня. И "умещать" на ней гостиную, имея ее через стенку тупо. Отсюда и вывод, что любителям подобного стоит приобретать студии. 

Всем привет. У меня совсем маленькая кухня 6.5 м2, поэтому вариантов было не много. Конечно,  мечтается о большой и просторной, но какая есть – такая есть, перепланировка пока не планируется. Мебель для обустройства этой «малютки» брала  белую, чтобы расширить визуально пространство, уход за ней не напрягающий. 

Трудно в это поверить, но да, я прочитал и даже понял! Я к тому, что кухня это кухня. И "умещать" на ней гостиную, имея ее через стенку тупо. Отсюда и вывод, что любителям подобного стоит приобретать студии. 

А если человеку кроме кухни и гостиной еще пара спален нужна? Я тоже не сторонница объединения кухни с гостиной и прелестей в этом не вижу. Но у всех вкусы разные.

А если человеку кроме кухни и гостиной еще пара спален нужна? Я тоже не сторонница объединения кухни с гостиной и прелестей в этом не вижу. Но у всех вкусы разные.

Не знаю как у остальных, но для меня гостиная - это место, где можно не только принять, но и уложить на ночь гостей.

Поэтому студия тут совершенно неприемлема. 

Если кухня крохотная - то можно и объединить, она не станет больше от этого места занимать

И не у всех они хорошие  :pardon: 

И не у всех они хорошие  :pardon:

Просто хотят увеличить пространство. А как потом жить в этом будут, мало кто представляет.

Не знаю как у остальных, но для меня гостиная - это место, где можно не только принять, но и уложить на ночь гостей.

Поэтому студия тут совершенно неприемлема. 

Если кухня крохотная - то можно и объединить, она не станет больше от этого места занимать

Дело не в том, сколько она места будет занимать, а в том, что Вы лишаете себя гостиной, которая автоматически превращается в кухню. И гостям Вашим тоже на кухне придется спать.

Дело не в том, сколько она места будет занимать, а в том, что Вы лишаете себя гостиной, которая автоматически превращается в кухню. И гостям Вашим тоже на кухне придется спать.

Да прошла уже эта мода на объединения. Уже студии кругом предлагают. А они все купят квартиру и громят стены. 

• Назад
  • Страница 2 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек