Ремонт квартиры в новостройке своими руками

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

KarryКаrry, женщины сейчас умелее мужчин, так что подруг созывайте и вперед :friends:

Ной, да сантехнической комнатой мы не занимались. Унитаз установить-то еще можно, ванну заменить, раковину - это труда не составит. А вот чтобы уложить плитку нужна особые навыки.

"Ну прям восхищаюсь вами"

Вы мне льстите :angel: Тяжелова-то это все, конечно. Но когда есть свободное время и желание, можно все сделать.

Ну вот если надо сэкономить, то лучше экономит на рабочих и делать все самостоятельно или на материалах? 

Объявления

Если Вы уверены в своих силах, то лучше сэкономить на рабочих. От хорошего материала и уровня выполненных работ зависит и дальнейшее качество.

На а сантехникой Вы уже не занимались как я понял, только комнату делали?

Но прям восхищаюсь вами!

К сожалению у меня не такие золотые руки) :pardon:

Вот и мне жаль  :cray: 

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

KarryКаrry, женщины сейчас умелее мужчин, так что подруг созывайте и вперед :friends:

Умелее, но не на столько и не во всех аспектах ремонта вы сможете обойтись без нас :hi: 

Вот и мне жаль  :cray:

Как минимум 2 жениха на форуме у Вас уже есть)  :good:  :give_rose:

Умелее, но не на столько и не во всех аспектах ремонта вы сможете обойтись без нас :hi:

Обратите внимание

Melyk, да и не только в ремонте мы сможем без вас обойтись.. починить, передвинуть и мусор выкинуть. :smile:

KarryKarry, сообщение от Ной.

Возьмите на заметку :good:

KarryKarry, сообщение от Ной.

Возьмите на заметку :good:

:rofl: Уже в размышляю 

Melyk, да и не только в ремонте мы сможем без вас обойтись.. починить, передвинуть и мусор выкинуть. :smile:

С верхней полочки достать)

Если Вы уверены в своих силах, то лучше сэкономить на рабочих. От хорошего материала и уровня выполненных работ зависит и дальнейшее качество.

А есть фото до и после ремонта, который сами делали? 

Неплохая идея для новой темы. 

Тоже интересно.... Фото в студию :smile:

Неплохая идея для новой темы. 

Тоже интересно.... Фото в студию :smile:

Я создал  тут же тему , как Вы посоветовали, надеюсь желающие будут грузить свои шедевры туда )

Сомневаюсь, что кто-то перед ремонтом голые стены фотографирует. Безусловно кто-то таким занимается, но я лично ни разу этим не занимался. 

Сомневаюсь, что кто-то перед ремонтом голые стены фотографирует. Безусловно кто-то таким занимается, но я лично ни разу этим не занимался. 

А Вы часто ремонт делаете?

Roman Begov, здесь Вы правы.. к сожалению, таких фото у меня тоже нет. Такое даже в голову не пришло. Я думаю фотографии делают профессиональные строители для своего портфолио.

Таких людей хватает. "До" и "после" популярная рубрика) 

Roman Begov, здесь Вы правы.. к сожалению, таких фото у меня тоже нет. Такое даже в голову не пришло. Я думаю фотографии делают профессиональные строители для своего портфолио.

Я когда буду делать ремонт обязательно сфотографирую, ну даже для себя, интересно же отследить что было и что стало по памяти и не вспомнишь, а по фото видно 

Теперь возьму на заметку :hi:

• Назад
  • Страница 7 из 12
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек