Мне нравится вот такое сочетание цветов. Вроде бы ярко и в тоже время не слишком на глаза давит.
Не практично такое сочетание. Оно смотрится красиво только на картинке, а постоянно такую чистоту наводить невозможно. Если же будет беспорядок, то атмосфера сразу ломается.
Не практично такое сочетание. Оно смотрится красиво только на картинке, а постоянно такую чистоту наводить невозможно. Если же будет беспорядок, то атмосфера сразу ломается.
Беспорядок никогда не выглядит привлекательно, в любом интерьере. Дизайн здесь вообще не при чем, порядок в доме зависит от людей, их привычек и чистоплотности.
Беспорядок никогда не выглядит привлекательно, в любом интерьере. Дизайн здесь вообще не при чем, порядок в доме зависит от людей, их привычек и чистоплотности.
Я говорю не о беспорядке и хаосе в плане полного бардака, а размещение вещей во время обыкновенной жизни в такой комнате. Например, ребёнок бросил игрушку где-то, забыл кофту повесить в шкаф, не сложил ручки или карандаши, создав бардак на столе. У меня вот ребёнок творческий, художница она. У нас кисти по всему дому, так что такой дизайн точно не наш выбор.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре