А вот мне напротив все нравится. И самое главное что у них вся мебель в одном стиле. Можно зайти в магазин и обставить всю квартиру из одного магазина и все будет смотреться органично и цвета у них приятные. Та и вообще чтобы было дешевле можно просто заказать из каталога в интернете
Вся мебель в одном стиле...и варианты стилей у них ограничены считай одним. Вообщем да, как выше писали, все у всех одинаковое.
Вся мебель в одном стиле...и варианты стилей у них ограничены считай одним. Вообщем да, как выше писали, все у всех одинаковое.
Ну так правильно мы именно об этом и говорили о том что у них большой выбор в скандинавском стиле. И по сути они всю мебель делают исключительно в этом стиле
Ну так правильно мы именно об этом и говорили о том что у них большой выбор в скандинавском стиле. И по сути они всю мебель делают исключительно в этом стиле
А Вы пользовались данной мебелью?
Я не говорю про весь ассортимент,но то что идет эконом класса-это очень плохое качество, мой стол письменный облез по краям за 4 месяца, не понятно из-за чего. И еще много таких примеров у меня.
Я не говорю про весь ассортимент,но то что идет эконом класса-это очень плохое качество, мой стол письменный облез по краям за 4 месяца, не понятно из-за чего. И еще много таких примеров у меня.
Мебели у нас дома из Икеи нет, но много аксессуаров и пару стульев раскладных, не могу пожаловаться на качество. Лично меня все устраивает. Так у любого производителя может быть мебель которая и облезет и развалиться
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мебели у нас дома из Икеи нет, но много аксессуаров и пару стульев раскладных, не могу пожаловаться на качество. Лично меня все устраивает. Так у любого производителя может быть мебель которая и облезет и развалиться
Ну а аксессуары у вас как живут? Не пооблазили? Просто, ладно бы это был единичный случай у меня, но нет, у многих знакомых мебель эконом-варианта из Икеи быстро приходит в негодность.
Думаю, что популярность из-за такого стиля и раскрученности марки, рекламы, широкого ассортимента. Покупает кто-то игрушку, заодно и мебель увидел, внимание обратил. Я смотрела их мебель, но чего-то, чтоб запало в душу не увидела. Буду других производителей искать.
Нет, мне многое нравится. Но нужно смотреть каталоги или "комнаты" в магазине. Потому что просто отдельные предметы мебели на сайте не смотрятся. А интерьеры Икеа умеют клепать) Просто у всех она, поэтому и не хочется, хочется чего-то оригинального
А вот мне напротив все нравится. И самое главное что у них вся мебель в одном стиле. Можно зайти в магазин и обставить всю квартиру из одного магазина и все будет смотреться органично и цвета у них приятные. Та и вообще чтобы было дешевле можно просто заказать из каталога в интернете
О нет, вот сразу из интернета я бы не рисковала. Нарывалась несколько раз на мебель со сколами, потом лишнее беспокойство езди, меняй. Ну и иногда на сайте вещи выглядят гораздо лучше, чем вживую) В общем, все нужно трогать) или хотя бы смотреть своими глазами, а не через монитор
Нет, мне многое нравится. Но нужно смотреть каталоги или "комнаты" в магазине. Потому что просто отдельные предметы мебели на сайте не смотрятся. А интерьеры Икеа умеют клепать) Просто у всех она, поэтому и не хочется, хочется чего-то оригинального
Я не такой знаток мебели Икея, не определю ее у кого-то в интерьере. Шоурумы, конечно, хорошо, можно посмотреть все в реале. Но в них обычно все очень продумано и в квартире все равно мебель будет смотреться совершенно по-другому.
О нет, вот сразу из интернета я бы не рисковала. Нарывалась несколько раз на мебель со сколами, потом лишнее беспокойство езди, меняй. Ну и иногда на сайте вещи выглядят гораздо лучше, чем вживую) В общем, все нужно трогать) или хотя бы смотреть своими глазами, а не через монитор
Но можно же сходить посмотреть, пощупать, а потом поехать домой и заказать это же только дешевле в интернете)
Я предпочитаю интернет магазины со складами в моем городе.
Выбираешь в сети, потом его привозят, ты его осматриваешь и уже на месте решаешь - устраивает или нет
Как вы себе это представляете с Икеей? Распаковать все коробочки, осмотреть все компоненты того же шкафа?
Да конечно это нереально. Вся мебель в упаковках, никто ее собранную не везет. Если что-то не так, то все равно придется проблему уже потом решать, как впрочем и с реальным магазином. Единственный минус - ты товар только на картинке видишь. Чтобы избежать сюрпризов в реальности, лучше, конечно, сначала мебель в живую увидеть, а заказать потом через интернет, там где цена выгоднее.
Да конечно это нереально. Вся мебель в упаковках, никто ее собранную не везет. Если что-то не так, то все равно придется проблему уже потом решать, как впрочем и с реальным магазином. Единственный минус - ты товар только на картинке видишь. Чтобы избежать сюрпризов в реальности, лучше, конечно, сначала мебель в живую увидеть, а заказать потом через интернет, там где цена выгоднее.
С техникой я так постоянно делаю. С мебелью еще не пробовал.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%