Расскажите про ЖК "Одинцовские Кварталы

Рассматриваю несколько ЖК для покупки квартиры, больше склоняюсь к ЖК Одинцовские кварталы, есть тут знающие люди? Стоит ли брать у них кв?

недавно прошли через это, полгода квартиру выбирали))

Объявления

недавно прошли через это, полгода квартиру выбирали))

да, у нас тоже самое. Жена не хочет квартиру в высотке, а мне все равно, главное, чтобы квартира была хорошая.

да, у нас тоже самое. Жена не хочет квартиру в высотке, а мне все равно, главное, чтобы квартира была хорошая.

у моей супруги тоже были заморочки, плюс еще нам было важно, чтобы квартира была вблизи Москвы.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

у моей супруги тоже были заморочки, плюс еще нам было важно, чтобы квартира была вблизи Москвы.

по итогу вы что выбрали? У меня в Москве офис, поэтому для нас близость к Москве тоже актуальна.

по итогу вы что выбрали? У меня в Москве офис, поэтому для нас близость к Москве тоже актуальна.

смотрели ГК Вектор, жк союзный и одинцовские кварталы, сделали выбор в пользу одинцовских, т.к. там дома 4 этажные, и вокруг везде природа.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек