Квартиры в наличии

Я что-то все пропустила ((( Две трехкомнатные остались, когда успели блин все раскупить. Мне это много, может кто продает двушку по вторичке? Отзовитесь))

Я что-то все пропустила ((( Две трехкомнатные остались, когда успели блин все раскупить. Мне это много, может кто продает двушку по вторичке? Отзовитесь))

У меня сосед продавал двухкомнатную, правда не знаю купили или нет еще. Узнаю отпишусь вам. А почему побольше не хотите? На 19 этаже знаю точно трешка 77 метров за 3, 9 млн продается. Ремонт от застройщика, все под ключ. Я все засматривался на нее, но супруга отказалась, высоты боится)) Пришлось купить намного ниже. Я к чему, между двух и трех там разница в деньгах не большая, лучше же побольше вариант. Мой вам совет)

Объявления

Только что просмотрел оф сайт, действительно всё распродано. Ну в принципе в 5 элементе неплохие варианты есть так же не дорого, от 1.4 млн и это с отделкой, а если без - то ещё дешевле.

Только что просмотрел оф сайт, действительно всё распродано. Ну в принципе в 5 элементе неплохие варианты есть так же не дорого, от 1.4 млн и это с отделкой, а если без - то ещё дешевле.

Ещё как вариант есть Суворовский, но там по отзывам если глянуть, то качество жесть...

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Ещё как вариант есть Суворовский, но там по отзывам если глянуть, то качество жесть...

Да сейчас во всех новостройках качество ужасное, лучше хрущевку взять и отремонтировать

Да сейчас во всех новостройках качество ужасное, лучше хрущевку взять и отремонтировать

Вообще не лучше, в хрущевке непонятно какого качества внутренние коммуникации. Случаи, что берешь в хрущевке, делаешь под себя ремонт - а потом оказывается что в стенах какая-нибудь проводка коротнула, и все разносить надо, бывают очень часто. Или с сантехникой то же самое. Ну и денег-времени целая куча. А эти старые грязные, вонючие, подъезды и соседи алкаши. Не, я лучше в новом буду жить, а вы как хотите

Обратите внимание

Вообще не лучше, в хрущевке непонятно какого качества внутренние коммуникации. Случаи, что берешь в хрущевке, делаешь под себя ремонт - а потом оказывается что в стенах какая-нибудь проводка коротнула, и все разносить надо, бывают очень часто. Или с сантехникой то же самое. Ну и денег-времени целая куча. А эти старые грязные, вонючие, подъезды и соседи алкаши. Не, я лучше в новом буду жить, а вы как хотите

Ну собственно и цена на квартиры в хрущевке такие которые вкладывают такой риск.

А в новостройке цена космос и такой же риск имеется.

А зачем вам собственно вторичка - это же очень дорого. Если вам срочно нужно купить двушку то почему бы вам не посмотреть в сторону 5 элемента. В сданных корпусах я имею ввиду. Ну а вообще рекомендую новострой - дешевле вторички. К тому же Левенцовка парк скоро сдаст корпуса - ждать долго не придётся

А зачем вам собственно вторичка - это же очень дорого. Если вам срочно нужно купить двушку то почему бы вам не посмотреть в сторону 5 элемента. В сданных корпусах я имею ввиду. Ну а вообще рекомендую новострой - дешевле вторички. К тому же Левенцовка парк скоро сдаст корпуса - ждать долго не придётся

Вторичка и дешевле бывает , первичка не вариант.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов