Fff Fff Пользователи Знаток Пользователи 162 сообщений 17 февраля 2020 - 14:17 почему при сданном доме так много еще квартир в продаже? Ответить ...
Kiriaki Panagiotopoulou Kiriaki Panagiotopoulou Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 февраля 2020 - 17:02 почему при сданном доме так много еще квартир в продаже? Ну, видать, не особо пользуется спросом этот комплекс Ответить ...
Зван Зван Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 06 марта 2020 - 22:05 почему при сданном доме так много еще квартир в продаже? много это сколько? по росреестру сколько квартир продано? Ответить ...
Fff Fff Пользователи Знаток Пользователи 162 сообщений 18 марта 2020 - 21:32 много это сколько? по росреестру сколько квартир продано? а как по реестру смотреть?я на циане видел Ответить ...
Sergiy Mikolaykhuk Sergiy Mikolaykhuk Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 23 марта 2020 - 18:58 много это сколько? по росреестру сколько квартир продано? Только платная выписка даст точную информацию Ответить ...
Yamil Yamil Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 апреля 2020 - 18:38 а как по реестру смотреть?я на циане видел А зачем вам выписка из реестра? Дома то сданы Ответить ...
Андрей Хопкинс Андрей Хопкинс Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 мая 2020 - 20:52 А зачем вам выписка из реестра? Дома то сданы Может он хочет знать сколько соседей будет))) Ответить ...
Andrey Tikhonov Andrey Tikhonov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 июня 2020 - 20:52 Ребя кто уже заселился, как вам качество? Ответить ...
j _lisenok j _lisenok Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 июля 2020 - 00:49 Ребя кто уже заселился, как вам качество? Я слышал от знакомых, что качество очень даже неплохо, правда пока ещё не был в жк Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб