Марина Алтуфьева Марина Алтуфьева Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 24 декабря 2019 - 15:31 тут хватает всего?хорошо ли с с инфраструктурой? Ответить ...
Зван Зван Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 27 декабря 2019 - 21:53 вижу церковь, для многих больше ничего и не нужно район обжитый Ответить ...
Лашкин Лашкин Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 24 января 2020 - 23:30 учитывая что застройщик экономит на стройке, он ничего строить не будет из инфраструктуры Ответить ...
Марина Алтуфьева Марина Алтуфьева Пользователи Пользователь Пользователи 43 сообщений 29 января 2020 - 09:32 учитывая что застройщик экономит на стройке, он ничего строить не будет из инфраструктуры Как экономит? Можете что-то конкретное назвать? Ответить ...
Laoszen Laoszen Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 06 февраля 2020 - 19:50 Как экономит? Можете что-то конкретное назвать? Хороший вопрос, мне тоже интересно, я ничего такого не слышал Ответить ...
Марина Ситник Марина Ситник Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 04 марта 2020 - 18:45 Как экономит? Можете что-то конкретное назвать? На сколько я слышала, они удешевляют свои объекты Ответить ...
Великан Великан Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 03 июня 2020 - 20:56 Подскажет кто адрес хорошей частной школы с углубленным изучением иностранных языков? Ответить ...
Клара_Новик Клара_Новик Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 18 августа 2020 - 18:56 Подскажет кто адрес хорошей частной школы с углубленным изучением иностранных языков? Тут в районе такого нету) Обычную бы найти с нормальными преподавателями. Ответить ...
Техно Square Техно Square Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 сентября 2020 - 19:45 Тут в районе такого нету) Обычную бы найти с нормальными преподавателями. А что, школы, которые находятся рядом плохие? Ответить ...
Алкоман Алкоман Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 28 октября 2020 - 19:17 А что, школы, которые находятся рядом плохие? Ну ничего особенного так сказать в них нет, да и забиты они. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб