Зван Зван Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 10 октября 2019 - 18:14 Если что сейчас можно выхватить студию аж за 1,4 ляма Ответить ... Жалоба
ВиталийGD ВиталийGD Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 октября 2019 - 19:00 Если что сейчас можно выхватить студию аж за 1,4 ляма Цены действительно сейчас очень даже ничего Ответить ... Жалоба
Трувиль Трувиль Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 13 ноября 2019 - 09:24 А не знаете, повышения цен в ближайшем времени не намечается? Ответить ... Жалоба
Samat Kulzhanov Samat Kulzhanov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 22 ноября 2019 - 20:28 А не знаете, повышения цен в ближайшем времени не намечается? Насколько я знаю повышения, каждый месяц Ответить ... Жалоба
Роберт Геурков Роберт Геурков Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 декабря 2019 - 20:37 Насколько я знаю повышения, каждый месяц Не всегда, в некоторых новостройках раз в два месяца Ответить ... Жалоба
Трувиль Трувиль Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 28 декабря 2019 - 15:26 Не всегда, в некоторых новостройках раз в два месяца к новому году скидки Ответить ... Жалоба
Жоржик Жоржик Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 03 февраля 2020 - 21:03 а продажи то вообще идут тут? Ответить ... Жалоба
Трувиль Трувиль Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 13 февраля 2020 - 11:10 а продажи то вообще идут тут? около 40 квартир оставалось от застройщика Ответить ... Жалоба
Жоржик Жоржик Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 04 марта 2020 - 20:30 около 40 квартир оставалось от застройщика удивительно мало учитывая репутацию проекта Ответить ... Жалоба
Трувиль Трувиль Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 16 марта 2020 - 12:13 удивительно мало учитывая репутацию проекта Ну их может давно уже раскупили, не смотрел, не продали больше? Ответить ... Жалоба
Reena Yadav Reena Yadav Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 марта 2020 - 16:46 удивительно мало учитывая репутацию проекта А что не так с репутацией ПИКа? Это один из самых востребованных застройщиков Ответить ... Жалоба
Жоржик Жоржик Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 23 марта 2020 - 21:23 А что не так с репутацией ПИКа? Это один из самых востребованных застройщиков он самый жадные застройщик, экономит на всем Ответить ... Жалоба
Арина Дубовская Арина Дубовская Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 апреля 2020 - 19:30 он самый жадные застройщик, экономит на всем За то он сдаёт все свои объекты Ответить ... Жалоба
Жоржик Жоржик Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 20 апреля 2020 - 19:52 За то он сдаёт все свои объекты ну это такое себе оправдание, деньги то он берет как за качественные квартиры Ответить ... Жалоба
Андрей Штанюк Андрей Штанюк Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 20 мая 2020 - 20:54 ну это такое себе оправдание, деньги то он берет как за качественные квартиры Да, но на начальном этапе у него хорошие цены Ответить ... Жалоба
Юлия Швец Юлия Швец Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 15 июля 2020 - 23:47 Да, но на начальном этапе у него хорошие цены К сожалению, только на начально этапе, а вообще можно найти вариант по интереснее Ответить ... Жалоба
Susana Macalma Susana Macalma Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 августа 2020 - 18:09 К сожалению, только на начально этапе, а вообще можно найти вариант по интереснее Какие например? Напишите хотя бы парочку! Ответить ... Жалоба
Joel Matip Joel Matip Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 05 ноября 2020 - 21:16 Какие например? Напишите хотя бы парочку! Мне тоже интересно, в этом месте не так много вариантов, если уж честно! Ответить ... Жалоба
Жоржик Жоржик Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 17 ноября 2020 - 20:28 Мне тоже интересно, в этом месте не так много вариантов, если уж честно! так район так себе, даже на вторичке мало Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.