[font=Arial]Я думаю что даже если сейчас получить ключи, то за год с ремонтом не справимся, слишком много работы[/font]
ой, начать бы хоть этот ремонт. Так можно было бы хоть для жилья сделать, а далее уже доделывать. А если жилье будет не принято, то жить там нельзя. Хоть заделайся ремонт)
ой, начать бы хоть этот ремонт. Так можно было бы хоть для жилья сделать, а далее уже доделывать. А если жилье будет не принято, то жить там нельзя. Хоть заделайся ремонт)
Ладно, нам бы получить, а там уже будем думать что и как. Когда получим надо бы создать отдельную тему "Ремонт" и там скидывать, контакты всякие, советы, полезное что-то, фотографии. Все, что будет интересно
Ладно, нам бы получить, а там уже будем думать что и как. Когда получим надо бы создать отдельную тему "Ремонт" и там скидывать, контакты всякие, советы, полезное что-то, фотографии. Все, что будет интересно
это так! Я кстати пока нашла сантехника недорогого, вроде бы хорошего судя по отзывам. Можем уже тему создавать, вдруг кто то ещё что знает. А может и сам специалист
это так! Я кстати пока нашла сантехника недорогого, вроде бы хорошего судя по отзывам. Можем уже тему создавать, вдруг кто то ещё что знает. А может и сам специалист
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.