Стиральная машина: вертикальная или горизонтальная?

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Вертикальные надёжнее и займут меньше места.

Чем они надежнее?

Объявления

Я бы с вами поспорила, но у каждого свое мнение. Горизонтальная мне кажется надежнее будет 

првычнее наверное вертикальная

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Какая стиралка лучше, с вертикальной загрузкой или горизонтальной?

по функциональности, я думаю, нет разницы. А по виду мне больше с вертикальной нравится

Мне привычнее горизонтальная форма стиральной машины. Функциональность машины важна, но и на цену надо обращать внимание. Лучше купить надежную за 50 тыс., а то те неизвестные марки, продающие машины за 15 тыс. вызывают опасения, что они быстро сломаются.

Обратите внимание

Мне привычнее горизонтальная форма стиральной машины. Функциональность машины важна, но и на цену надо обращать внимание. Лучше купить надежную за 50 тыс., а то те неизвестные марки, продающие машины за 15 тыс. вызывают опасения, что они быстро сломаются.

Так и будет с дешевыми, еще лучше брать машину с сушилкой если нету балкона

Мне горизонтальная больше нравится. А так думаю разницы нет. Лишь бы стирала хорошо. 

Мне горизонтальная больше нравится. А так думаю разницы нет. Лишь бы стирала хорошо. 

Разница в том что на горизонтальную можно поставить еще сушильную машину или организовать шкаф, на вертикальную ничего не поставить и сверху нее всегда должен быть доступ

Разница в том что на горизонтальную можно поставить еще сушильную машину или организовать шкаф, на вертикальную ничего не поставить и сверху нее всегда должен быть доступ

Так если машина с сушкой зачем еще шкаф

Так если машина с сушкой зачем еще шкаф

Машина с сушкой это хуже, чем отдельно стиральная и сушильная машина. Вот эти 2в1 никогда не заменят два отдельных агрегата. Проверено на личном опыте

мне по внешнему виде больше с вертикальной нравятся. А по функционалу, думаю, что все одинаковые примерно

Смотря какая ванная комната. У меня вот горизонтальная хорошо вписалась

никакой принципиальной разницы в функционале нет

мне больше с горизонтальной нравятся, они более вместительные

По функционалу они одинаковые, поверьте)

это заблуждение, вертикальная машина только там где горизонтальную не поставишь.. 

это заблуждение, вертикальная машина только там где горизонтальную не поставишь.. 

у меня и такая и такая влазит, просто мне лично в горизонтальную удобнее грузить и доставать, поэтому ее и выбрала. Насчет надежности не скажу, мне кажется от формата не зависит. 

Приобрел машинку с вертикальной загрузкой у знакомых, и вот что могу сказать. ПОЖАЛЕЛ 100 раз! 

1 - сверху ничего не поставишь, минус место для хранения (при просушке держишь открытой дверцу и конструкция увеличивается в размере визуально)

2 - ломается так же, если не хуже (но модель не новая). Барабан, конечно, цел, а вот электроника и ТЭН...

3 - по шуму и вибрации разницы нет. Хотя точно есть хорошие модели с горизонтальной загрузкой, которые работают тише.

Первый минус для меня - самая главная причина больше не брать такую машинку. Да и я склоняюсь к выбору стиральной системы с сушкой

Ветикальная, чисто для экономии места, она не лучше. 

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек