Дэбора Дэбора Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 25 июля 2019 - 17:51 Закрытые шкафы пространство съедают. Можно зеркальную дверцу сделать, тогда не съест. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 25 июля 2019 - 23:46 Закрытые шкафы пространство съедают. Не так все просто со шкафами) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 25 июля 2019 - 23:47 Можно зеркальную дверцу сделать, тогда не съест. Да, тогда зрительно пространство будет увеличено Ответить ... Жалоба
Агнешка Агнешка Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 26 июля 2019 - 13:42 Не так все просто со шкафами) Просто открытый поначалу красиво, а потом непонятно как все висеть и лежать там будет. Ответить ... Жалоба
tina.a tina.a Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 июля 2019 - 10:41 Просто открытый поначалу красиво, а потом непонятно как все висеть и лежать там будет. Соглашусь, это для меня к примеру, не вариант совсем. Ответить ... Жалоба
Дэбора Дэбора Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 29 июля 2019 - 12:40 Соглашусь, это для меня к примеру, не вариант совсем. В таком случае обычный шкаф поставить. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 30 июля 2019 - 22:01 Просто открытый поначалу красиво, а потом непонятно как все висеть и лежать там будет. Это вы прямо заглянули в возможное будущее открытого шкафа Ответить ... Жалоба
toni.ploshkin toni.ploshkin Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 30 июля 2019 - 23:33 Открытый шкаф пыль собирает, да и выглядит со стороны странно. Будто его не доделали и бросили Ответить ... Жалоба
Лерка Лерка Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 01 августа 2019 - 18:00 Как в деревне, но прикольно) Ответить ... Жалоба
hapiqe hapiqe Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 01 августа 2019 - 18:01 Как в деревне, но прикольно) На стене плитка? Ответить ... Жалоба
Лерка Лерка Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 01 августа 2019 - 18:01 Справа хороший вариант. Ответить ... Жалоба
hapiqe hapiqe Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 01 августа 2019 - 18:02 Справа хороший вариант. Я крутой хочу. Бывают такие варианты? Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 04 августа 2019 - 21:45 Вариант сперва понравился Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 04 августа 2019 - 21:46 Справа хороший вариант. И я так думаю) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 04 августа 2019 - 21:47 Как в деревне, но прикольно) Какая длинная вешалка) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 04 августа 2019 - 21:48 Открытый шкаф пыль собирает, да и выглядит со стороны странно. Будто его не доделали и бросили Многие не любят открытые шкафы из-за того, что выглядят они менее опрятно по мнению некоторых Ответить ... Жалоба
Легранова Легранова Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 05 августа 2019 - 12:31 Многие не любят открытые шкафы из-за того, что выглядят они менее опрятно по мнению некоторых Если вещей много, то так будет смотреться, а если там пару курточек весит, то все ок. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.