Sigma Sigma Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 февраля 2019 - 16:58 Всем привет, давайте обсудим застройщика, по дизайну вообще напоминает дизайн от ПИКа Ответить ... Жалоба
Экклесиаст Экклесиаст Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 13 февраля 2019 - 17:26 шутите? пик строит тусклые панельные коробки всегда а тут оригинальность некая, строит Панорама какая то Ответить ... Жалоба
Ikotika Ikotika Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 мая 2019 - 18:03 шутите? пик строит тусклые панельные коробки всегда а тут оригинальность некая, строит Панорама какая то Сразу видно, что вы абсолютно не знакомы с ПИКом Ответить ... Жалоба
85жека 85жека Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 14 мая 2019 - 16:28 основан вроде как в 2015 году,но других жк строящихся или построенных я не нашел Ответить ... Жалоба
Blackstone Blackstone Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 июня 2019 - 18:11 основан вроде как в 2015 году,но других жк строящихся или построенных я не нашел Если честно, я тоже, хотя застройщик скорее всего у него больше нету! Ответить ... Жалоба
EvA USA EvA USA Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 03 февраля 2020 - 17:56 основан вроде как в 2015 году,но других жк строящихся или построенных я не нашел Наверное, потому что их просто нет... Ответить ... Жалоба
85жека 85жека Пользователи Пользователь Пользователи 91 сообщений 25 февраля 2020 - 16:55 Наверное, потому что их просто нет... скорее всего делали коммерцию или что-то еще Ответить ... Жалоба
Roman XS Roman XS Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 февраля 2020 - 19:55 скорее всего делали коммерцию или что-то еще Коммерческую недвижимость тоже указывают в своём портфолио Ответить ... Жалоба
Экклесиаст Экклесиаст Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 09 июля 2020 - 19:30 Почему застройщик не сказал, что мы на стройке будем жить до 2025 года? Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее