Амега 2018S Амега 2018S Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 14 декабря 2018 - 18:15 Всем привет, давайте обсудим цены в этом жилом комплексе и ипотеку Ответить ...
Трувиль Трувиль Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 14 января 2019 - 14:58 Всем привет, давайте обсудим цены в этом жилом комплексе и ипотеку Давайте обсудим. Цены от 2.2 млн начинаются за однокомнатную, соответствуют жилью. Ипотека всего в 3 банках: Сбер, ВТБ и Центр-инвест Ответить ...
VOSM VOSM Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 15 января 2019 - 18:02 С сегодняшнего дня Сберб уже повысил все свои ипотечные ставки на 1% Ответить ...
Havaianas Havaianas Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 18 января 2019 - 20:41 С сегодняшнего дня Сберб уже повысил все свои ипотечные ставки на 1% Это плохо, на сколько я помню до этого Сбер пытался опускать ипотечную ставку, а щас походу на оборот! Ответить ...
Forever New Forever New Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 18 февраля 2019 - 19:50 Ребят, что скажите на счёт цен? По-моему они высокие! Ответить ...
ZXC ZXC Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 20 февраля 2019 - 00:37 Ребят, что скажите на счёт цен? По-моему они высокие! Это комфорт класс, с отличным расположением и видом из окна, считаю цены оправданы. Ответить ...
Малкин С. Малкин С. Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 07 октября 2019 - 20:21 По переуступке уже квартиры имеются? Ответить ...
G_five G_five Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 24 января 2020 - 23:31 а на вторичке будут квартиры продаваться? Ответить ...
Трувиль Трувиль Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 29 января 2020 - 09:36 а на вторичке будут квартиры продаваться? А кто ж вам точно ответит? Если будут перепродавать или переезжать то конечно будут на вторичке. Olga Vasileva это нравится Ответить ...
Olga Vasileva Olga Vasileva Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 05 марта 2020 - 18:49 А кто ж вам точно ответит? Если будут перепродавать или переезжать то конечно будут на вторичке. Думаю, речь шла о перекупщиках Ответить ...
Трувиль Трувиль Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 02 апреля 2020 - 13:55 Думаю, речь шла о перекупщиках Перекупы в недвижке? Мне кажется не особо прибыльное дело сейчас. Ответить ...
Cervantes Cervantes Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 03 апреля 2020 - 19:24 Перекупы в недвижке? Мне кажется не особо прибыльное дело сейчас. С чего вы взяли? Довольно выгодное, раз люди этим занимаются Ответить ...
G_five G_five Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 23 июня 2020 - 20:31 Перекупы в недвижке? Мне кажется не особо прибыльное дело сейчас. В новостройках такое встретить можно, не на вторичном рынке Ответить ...
Duszek Duszek Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 июля 2020 - 19:22 Перекупы в недвижке? Мне кажется не особо прибыльное дело сейчас. Берешь на этапе котлована, ждешь сдачи, получаешь несколько миллионов прибыли! Как по мне выгодно, даже очень Ответить ...
Хасара Хасара Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 28 октября 2020 - 19:19 Берешь на этапе котлована, ждешь сдачи, получаешь несколько миллионов прибыли! Как по мне выгодно, даже очень Ну только не в доме такого класса как тут. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.