Тут дела с этим не обстоят 50 на 50 как говориться, с одной стороны есть всего одна автобусная остановка, с другой стороны там около десяти маршрутов по всему городу.
Я считаю что расположение отличное, маршрутки здесь довольно часто ходят, в любую точку города можно выехать без проблем, это же практически центр города.
Я считаю что расположение отличное, маршрутки здесь довольно часто ходят, в любую точку города можно выехать без проблем, это же практически центр города.
А с пробками как обстоят дела тут? Что уехать можно - это понятно, но вот сколько по времени это займет?
С транспортом- ужас.Остановки все только возле ргупса.Инфраструктуры-ноль.Магазинов нет.Торговый центр открывать не собираются.До детских садов,школ,далеко.Очень жалеем,что купили здесь квартиру.Повелись на красивые обещания.
С транспортом- ужас.Остановки все только возле ргупса.Инфраструктуры-ноль.Магазинов нет.Торговый центр открывать не собираются.До детских садов,школ,далеко.Очень жалеем,что купили здесь квартиру.Повелись на красивые обещания.
Да, печальная история, может после окончания стройки что-то изменится
А ТЦ почему не хотят открывать? Может полной сдачи комплекса ждут? Надеюсь со временем все наладится
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб