bibikov1984 bibikov1984 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 26 ноября 2018 - 18:21 Давайте поговорим об ипотеке, какие банки есть и какой самый выгодный? Ответить ... Жалоба
GeraVit GeraVit Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 декабря 2018 - 18:03 Мне тоже интересно, на официальном сайте нету информации Ответить ... Жалоба
Яппаров Яппаров Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 01 февраля 2019 - 16:10 А мне вот интересно с наступлением 2019 года ставки по ипотеке начали расти? Ответить ... Жалоба
Катышевцева А. Катышевцева А. Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 13 февраля 2019 - 17:32 А мне вот интересно с наступлением 2019 года ставки по ипотеке начали расти? куда еще выше?начиная с конца лета и так нормальный такой произошел рост Ответить ... Жалоба
Яппаров Яппаров Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 20 сентября 2019 - 23:50 куда еще выше?начиная с конца лета и так нормальный такой произошел рост после закона по эскроу счетам ставки у банков сильно поменялись Ответить ... Жалоба
Катышевцева А. Катышевцева А. Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 02 октября 2019 - 14:35 после закона по эскроу счетам ставки у банков сильно поменялись в какую сторону, упали? из-за повышенного доверия,надеюсь) Ответить ... Жалоба
Sirfetch Sirfetch Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 13 декабря 2019 - 18:27 после закона по эскроу счетам ставки у банков сильно поменялись Я что-то особо не вижу разницы Ответить ... Жалоба
Alyson Young Alyson Young Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 февраля 2020 - 17:02 Я что-то особо не вижу разницы Я тоже не вижу особых изменений... Ответить ... Жалоба
Яппаров Яппаров Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 26 февраля 2020 - 20:48 Я тоже не вижу особых изменений... А мы что профессионалы чтобы это видеть? Ответить ... Жалоба
Катышевцева А. Катышевцева А. Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 05 марта 2020 - 22:01 Я тоже не вижу особых изменений... за последние месяцы ставка упала,но с эскроу это не связано Ответить ... Жалоба
Andrey Holliday Andrey Holliday Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 марта 2020 - 20:22 за последние месяцы ставка упала,но с эскроу это не связано Ну, ставку сейчас вообще снижают всеми силами, кстати, стало более менее, не европа и сша, но лучше, чем было Ответить ... Жалоба
Яппаров Яппаров Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 21 августа 2020 - 18:00 Ну, ставку сейчас вообще снижают всеми силами, кстати, стало более менее, не европа и сша, но лучше, чем было с 2021 года ставки куда хуже станут поэтому льготку давали Ответить ... Жалоба
Norden Norden Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 октября 2020 - 17:34 Ну, ставку сейчас вообще снижают всеми силами, кстати, стало более менее, не европа и сша, но лучше, чем было Ну, так кризис, продажи недвиги просели, чтобы как-то спасти рынок недвижимости и начали давать такие кредиты... Ответить ... Жалоба
Яппаров Яппаров Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 25 ноября 2020 - 20:14 Ну, так кризис, продажи недвиги просели, чтобы как-то спасти рынок недвижимости и начали давать такие кредиты... Говорят даже на 2021 год продлят льготку Ответить ... Жалоба
Мишленко Мишленко Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 13 января 2021 - 15:53 Говорят даже на 2021 год продлят льготку Пока насчет этого вопроса нету никаких новостей, им уже не выгодно так делать. Ответить ... Жалоба