bibikov1984 bibikov1984 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 26 ноября 2018 - 18:21 Давайте поговорим об ипотеке, какие банки есть и какой самый выгодный? Ответить ...
GeraVit GeraVit Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 декабря 2018 - 18:03 Мне тоже интересно, на официальном сайте нету информации Ответить ...
Яппаров Яппаров Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 01 февраля 2019 - 16:10 А мне вот интересно с наступлением 2019 года ставки по ипотеке начали расти? Ответить ...
Катышевцева А. Катышевцева А. Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 13 февраля 2019 - 17:32 А мне вот интересно с наступлением 2019 года ставки по ипотеке начали расти? куда еще выше?начиная с конца лета и так нормальный такой произошел рост Ответить ...
Яппаров Яппаров Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 20 сентября 2019 - 23:50 куда еще выше?начиная с конца лета и так нормальный такой произошел рост после закона по эскроу счетам ставки у банков сильно поменялись Ответить ...
Катышевцева А. Катышевцева А. Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 02 октября 2019 - 14:35 после закона по эскроу счетам ставки у банков сильно поменялись в какую сторону, упали? из-за повышенного доверия,надеюсь) Ответить ...
Sirfetch Sirfetch Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 13 декабря 2019 - 18:27 после закона по эскроу счетам ставки у банков сильно поменялись Я что-то особо не вижу разницы Ответить ...
Alyson Young Alyson Young Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 февраля 2020 - 17:02 Я что-то особо не вижу разницы Я тоже не вижу особых изменений... Ответить ...
Яппаров Яппаров Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 26 февраля 2020 - 20:48 Я тоже не вижу особых изменений... А мы что профессионалы чтобы это видеть? Ответить ...
Катышевцева А. Катышевцева А. Пользователи Знаток Пользователи 119 сообщений 05 марта 2020 - 22:01 Я тоже не вижу особых изменений... за последние месяцы ставка упала,но с эскроу это не связано Ответить ...
Andrey Holliday Andrey Holliday Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 марта 2020 - 20:22 за последние месяцы ставка упала,но с эскроу это не связано Ну, ставку сейчас вообще снижают всеми силами, кстати, стало более менее, не европа и сша, но лучше, чем было Ответить ...
Яппаров Яппаров Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 21 августа 2020 - 18:00 Ну, ставку сейчас вообще снижают всеми силами, кстати, стало более менее, не европа и сша, но лучше, чем было с 2021 года ставки куда хуже станут поэтому льготку давали Ответить ...
Norden Norden Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 октября 2020 - 17:34 Ну, ставку сейчас вообще снижают всеми силами, кстати, стало более менее, не европа и сша, но лучше, чем было Ну, так кризис, продажи недвиги просели, чтобы как-то спасти рынок недвижимости и начали давать такие кредиты... Ответить ...
Яппаров Яппаров Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 25 ноября 2020 - 20:14 Ну, так кризис, продажи недвиги просели, чтобы как-то спасти рынок недвижимости и начали давать такие кредиты... Говорят даже на 2021 год продлят льготку Ответить ...
Мишленко Мишленко Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 13 января 2021 - 15:53 Говорят даже на 2021 год продлят льготку Пока насчет этого вопроса нету никаких новостей, им уже не выгодно так делать. Ответить ...
Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.