Всем привет, мне вот интересно: Французский квартал и Итальянский квартал это одно и тоже?
По сути да, только разница в том что французский квартал это эконом класс, а это комфорт. Они даже друг на против друга находятся не говоря уже об общем застройщике.
По сути да, только разница в том что французский квартал это эконом класс, а это комфорт. Они даже друг на против друга находятся не говоря уже об общем застройщике.
Ну вот честно говоря глядя на эти два проекта я так и не поняла в чем отличие эконом класса от комфорт? Только в цене? А по делу, что ест в комфорте, чего нет в экономе
Ну вот честно говоря глядя на эти два проекта я так и не поняла в чем отличие эконом класса от комфорт? Только в цене? А по делу, что ест в комфорте, чего нет в экономе
Комфорт - это немного улучшенный эконом. По факту разница может вовсе не ощущаться. В теории должны быть чуть более качественные материалы, визуально комплекс может выглядеть более привлекательно. Но судя по описанию я здесь существенных различий не нашел. Интересно что менеджеры говорят на этот счет?
Комфорт - это немного улучшенный эконом. По факту разница может вовсе не ощущаться. В теории должны быть чуть более качественные материалы, визуально комплекс может выглядеть более привлекательно. Но судя по описанию я здесь существенных различий не нашел. Интересно что менеджеры говорят на этот счет?
А что они могут говорить, все лучше чем у всех, начиная от планировки заканчивая инфраструктурой)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее