Елизавета FOX Елизавета FOX Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 08 ноября 2018 - 16:46 Всем привет, что думаете о застройщике? Нормальный он или нет? Какая у него репутация? Есть ли грешки в виде срывов сроков? Кто что про него знает, пишите, будет интересно почитать отзывы о нем Ответить ... Жалоба
Джуди Денч Джуди Денч Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 06 декабря 2018 - 16:50 Ну, судя информации из интернета у них всего шесть жк, на счёт плохих отзывов не знаю! Не видела! Ответить ... Жалоба
Dolce Vita Dolce Vita Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 07 февраля 2019 - 17:24 Ну, судя информации из интернета у них всего шесть жк, на счёт плохих отзывов не знаю! Не видела! Да, я тоже не видела плохих отзывов! Ответить ... Жалоба
EdisonPts EdisonPts Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 16 июля 2019 - 16:41 Да, я тоже не видела плохих отзывов! Я вообще не видел никакиз отзывов Ответить ... Жалоба
Лашкин Лашкин Пользователи Знаток Пользователи 125 сообщений 23 декабря 2019 - 19:53 у него какие то движения есть в плане строительства жилых помещений? Ответить ... Жалоба
Zhibek Baizulina Zhibek Baizulina Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 26 декабря 2019 - 19:39 Я вообще не видел никакиз отзывов Может застройщик новый? Когда он появился? Ответить ... Жалоба
Трувиль Трувиль Пользователи Знаток Пользователи 123 сообщений 22 января 2020 - 14:10 Может застройщик новый? Когда он появился? Ну так то у них 6 объектов, да и работают с 2009 года Ответить ... Жалоба