Мебель для прихожей

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Очень симпатично получилось.

Это здесь хорошо смотрится, окна большие. Если в коридоре без окон это сделать, будет мрачно.

А что думаете о таком варианте?

5d3ec076a3f51_9.jpg

Я так понимаю, сначала идет прихожая, там все вещи, а потом коридор с книжным шкафом. Мне идея понравилась, хороший вариант для любителей книг, для них часто сложно найти место.

Объявления

Очень нравится мне такой стиль!

Нескольких крючков очень не хватает.

Я так понимаю, сначала идет прихожая, там все вещи, а потом коридор с книжным шкафом. Мне идея понравилась, хороший вариант для любителей книг, для них часто сложно найти место.

А мне этот вариант для прихожей не нравится, не функционально. не удобно открывать. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

dizajn_uzkogo_koridora_055.jpg

750x436xuzkii-koridor-31.jpeg.pagespeed.ic.FNJ0KQIHQ-.jpg

Обратите внимание

750x563xuzkii-koridor-6.jpg.pagespeed.ic.UGUUEG25-X.jpg

750x436xuzkii-koridor-31.jpeg.pagespeed.ic.FNJ0KQIHQ-.jpg

Коридор просто супер, можно разместить все! Отправлю его в закладки)

А мне этот вариант для прихожей не нравится, не функционально. не удобно открывать. 

Не поняла, в чем нефункциональность и неудобство?

Шкаф-купе с зеркалом и тумба хорошо впишутся.

Какая мебель должна быть в прихожей, чтобы было комфортно? Шкаф для верхней одежды - однозначно. А еще? Открытые вешалки нужны? Комод нужен? Что лучше и удобнее для обуви?

Обязательно зеркало, наверное в первую очередь)

Какую вы мебель в коридор покупали?
И как зеркало правильно выбрать? Знаю, они часто с браком бывают.
Ещё интересно, у кого большой коридор, кто-нибудь делал из него гостиную?
У нас очень много обуви. Куда вы ее прячете?
И верхнюю одежду куда всю вешаете?

svetlaya-prihozhaya-v-sovremennom-stile-1.jpg

да,что-то наподобие

Какая мебель должна быть в прихожей, чтобы было комфортно? Шкаф для верхней одежды - однозначно. А еще? Открытые вешалки нужны? Комод нужен? Что лучше и удобнее для обуви?

Скорее средний, какая-то мебель точно поместится, вот и думаю, что лучше выбрать, чтобы функционально все было и практично.

у небольшой коридор, стоит только шкаф для верхней одежды и обувница. Больше ничего не надо

У меня большой встроенный шкаф с большим зеркалом. Открытые вешалки я не люблю. Все в шкаф прячу

у меня один шкаф стоит, вполне хватает

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

20 октября 2025 - 15:37 Ищу квартиру Союзный

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек