akrillby akrillby Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 25 октября 2018 - 16:57 Всем привет, давайте обсудим застройщика, какая у него репутация и в целом как он строит? Ответить ... Жалоба
Радион Берков Радион Берков Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 08 ноября 2018 - 01:16 Все что нашел в инете, что компания создана 1999 году и на данный момент у нее строительство жд. Ответить ... Жалоба
papetor papetor Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 14 ноября 2018 - 20:43 А чем же они почти 20 лет занимались, после строительства жк? Прогуливали заработанные деньги, а сейчас снова решили подзаработать? ) Ответить ... Жалоба
Maaji Maaji Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 февраля 2019 - 18:23 А чем же они почти 20 лет занимались, после строительства жк? Прогуливали заработанные деньги, а сейчас снова решили подзаработать? ) Возможно, но скорее всего они занимались строительством коммерческой недвиги, её обычно не добавляют в "портфолио" Ответить ... Жалоба
Зван Зван Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 05 сентября 2019 - 16:26 Возможно, но скорее всего они занимались строительством коммерческой недвиги, её обычно не добавляют в "портфолио" Вообще то добавляют, отдельной категорией, почему бы не похвастаться? Ответить ... Жалоба
Smosh Pit Smosh Pit Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 18 сентября 2019 - 17:13 Вообще то добавляют, отдельной категорией, почему бы не похвастаться? Да, конечно коммерческую недвижимость выставляют - это часть портфолио как-никак! Ответить ... Жалоба
amlab amlab Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 16 октября 2019 - 19:29 Вообще то добавляют, отдельной категорией, почему бы не похвастаться? Мне тоже интересно, почему такой категории нету у них на сайте, может они ничего такого не строили? Ответить ... Жалоба
McKinnon McKinnon Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 ноября 2019 - 17:27 Мне тоже интересно, почему такой категории нету у них на сайте, может они ничего такого не строили? Возможно, я не нашел информации поэтому поводу Ответить ... Жалоба
Зван Зван Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 30 июля 2020 - 13:14 Возможно, я не нашел информации поэтому поводу А застройщик занимается реализацией еще каких нибудь проектов? Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.