shell666 shell666 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 16 октября 2018 - 16:47 Всем привет, как Вам планировки в этом жилом комплексе? Есть какие-то варианты, которые Вам нравятся. Делитесь своими вариантами, очень интересно будет обсудить Ответить ... Жалоба
Лермотнов Лермотнов Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 22 октября 2018 - 18:03 Свой выбор вряд ли кто покажет) А то сразу опередят и купят) Ответить ... Жалоба
Лола Палмер Лола Палмер Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 02 ноября 2018 - 23:55 Свой выбор вряд ли кто покажет) А то сразу опередят и купят) Чего? Очень даже интересно будет посмотреть какие самые популярные варианты среди дольщиков. Кто на какую сторону хочет чтобы окна были ориентированы? Ответить ... Жалоба
Backstreet BoyZZZ Backstreet BoyZZZ Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 ноября 2018 - 17:13 Свой выбор вряд ли кто покажет) А то сразу опередят и купят) Ну, после покупки спокойно можно показывать)) Ответить ... Жалоба
Лермотнов Лермотнов Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 28 января 2019 - 17:03 А перепланировка квартир тут будет разрешена или нет? Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 30 января 2019 - 15:19 Мне вот эта планировка нравится, довольно интересно Ответить ... Жалоба
Sigma Sigma Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 февраля 2019 - 16:56 Мне вот эта планировка нравится, довольно интересно Мне не очень нравится большая и вытянутая кухня Ответить ... Жалоба
Руамина Руамина Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 марта 2019 - 17:01 Мне не очень нравится большая и вытянутая кухня Можно зонировать пространство Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 22 марта 2019 - 14:53 Можно зонировать пространство Метраж большой, часть под кухонную зону, часть под гостинную. Получится неплохо как по мне. Ответить ... Жалоба
Лашкин Лашкин Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 18 ноября 2019 - 18:51 тут перепланировки будут разрешены? Ответить ... Жалоба
Игорь Захаров Игорь Захаров Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 декабря 2019 - 19:17 тут перепланировки будут разрешены? Нет, придётся получать разрешение Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 19 декабря 2019 - 15:55 тут перепланировки будут разрешены? нужно узнавать и оформлять ,но это не так то просто Ответить ... Жалоба
Юлия Долматова Юлия Долматова Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 декабря 2019 - 16:20 Нет, придётся получать разрешение Везде нужно разрешение Ответить ... Жалоба
Amris D Amris D Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 03 февраля 2020 - 17:50 Мне вот эта планировка нравится, довольно интересно Мне кажется или балконы кривые?) Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 21 февраля 2020 - 13:26 Мне кажется или балконы кривые?) судя по фасаду не должны быть такими, надеюсь просто косяк))ибо скок немного странный Ответить ... Жалоба
Roman XS Roman XS Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 февраля 2020 - 19:35 судя по фасаду не должны быть такими, надеюсь просто косяк))ибо скок немного странный Ну, на балконе это не страшно Ответить ... Жалоба
Елена Елена Гости Гости 28 июля 2020 - 18:25 Можно зонировать пространствомне тоже понравилась....., пока на просмотр не пришла! Ширина кухни в черновой отделке 2,3метра!!! Испаганили квартиру за такие деньги. Ответить ... Жалоба
Лашкин Лашкин Пользователи Знаток Пользователи 128 сообщений 05 августа 2020 - 10:07 мне тоже понравилась....., пока на просмотр не пришла! Ширина кухни в черновой отделке 2,3метра!!! Испаганили квартиру за такие деньги. А общая площадь кухни какая? 2,3 метра это практически стандарт Ответить ... Жалоба
mya mariya mya mariya Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 23 сентября 2020 - 19:53 Мне кажется или балконы кривые?) Вам не кажется, так и есть, дизайнерский ход такой) Ответить ... Жалоба
Скофилд Скофилд Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 28 сентября 2020 - 19:22 Вам не кажется, так и есть, дизайнерский ход такой) Бывает еще квартиры с закругленными стенами сделают, туда никакую мебель не поставишь) Ответить ... Жалоба
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб