shell666 shell666 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 16 октября 2018 - 16:47 Всем привет, как Вам планировки в этом жилом комплексе? Есть какие-то варианты, которые Вам нравятся. Делитесь своими вариантами, очень интересно будет обсудить Ответить ... Жалоба
Лермотнов Лермотнов Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 22 октября 2018 - 18:03 Свой выбор вряд ли кто покажет) А то сразу опередят и купят) Ответить ... Жалоба
Лола Палмер Лола Палмер Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 02 ноября 2018 - 23:55 Свой выбор вряд ли кто покажет) А то сразу опередят и купят) Чего? Очень даже интересно будет посмотреть какие самые популярные варианты среди дольщиков. Кто на какую сторону хочет чтобы окна были ориентированы? Ответить ... Жалоба
Backstreet BoyZZZ Backstreet BoyZZZ Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 ноября 2018 - 17:13 Свой выбор вряд ли кто покажет) А то сразу опередят и купят) Ну, после покупки спокойно можно показывать)) Ответить ... Жалоба
Лермотнов Лермотнов Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 28 января 2019 - 17:03 А перепланировка квартир тут будет разрешена или нет? Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 30 января 2019 - 15:19 Мне вот эта планировка нравится, довольно интересно Ответить ... Жалоба
Sigma Sigma Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 февраля 2019 - 16:56 Мне вот эта планировка нравится, довольно интересно Мне не очень нравится большая и вытянутая кухня Ответить ... Жалоба
Руамина Руамина Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 марта 2019 - 17:01 Мне не очень нравится большая и вытянутая кухня Можно зонировать пространство Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 22 марта 2019 - 14:53 Можно зонировать пространство Метраж большой, часть под кухонную зону, часть под гостинную. Получится неплохо как по мне. Ответить ... Жалоба
Лашкин Лашкин Пользователи Знаток Пользователи 125 сообщений 18 ноября 2019 - 18:51 тут перепланировки будут разрешены? Ответить ... Жалоба
Игорь Захаров Игорь Захаров Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 02 декабря 2019 - 19:17 тут перепланировки будут разрешены? Нет, придётся получать разрешение Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 19 декабря 2019 - 15:55 тут перепланировки будут разрешены? нужно узнавать и оформлять ,но это не так то просто Ответить ... Жалоба
Юлия Долматова Юлия Долматова Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 декабря 2019 - 16:20 Нет, придётся получать разрешение Везде нужно разрешение Ответить ... Жалоба
Amris D Amris D Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 03 февраля 2020 - 17:50 Мне вот эта планировка нравится, довольно интересно Мне кажется или балконы кривые?) Ответить ... Жалоба
Рублев Рублев Пользователи Знаток Пользователи 126 сообщений 21 февраля 2020 - 13:26 Мне кажется или балконы кривые?) судя по фасаду не должны быть такими, надеюсь просто косяк))ибо скок немного странный Ответить ... Жалоба
Roman XS Roman XS Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 28 февраля 2020 - 19:35 судя по фасаду не должны быть такими, надеюсь просто косяк))ибо скок немного странный Ну, на балконе это не страшно Ответить ... Жалоба
Елена Елена Гости Гости 28 июля 2020 - 18:25 Можно зонировать пространствомне тоже понравилась....., пока на просмотр не пришла! Ширина кухни в черновой отделке 2,3метра!!! Испаганили квартиру за такие деньги. Ответить ... Жалоба
Лашкин Лашкин Пользователи Знаток Пользователи 125 сообщений 05 августа 2020 - 10:07 мне тоже понравилась....., пока на просмотр не пришла! Ширина кухни в черновой отделке 2,3метра!!! Испаганили квартиру за такие деньги. А общая площадь кухни какая? 2,3 метра это практически стандарт Ответить ... Жалоба
mya mariya mya mariya Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 23 сентября 2020 - 19:53 Мне кажется или балконы кривые?) Вам не кажется, так и есть, дизайнерский ход такой) Ответить ... Жалоба
Скофилд Скофилд Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 28 сентября 2020 - 19:22 Вам не кажется, так и есть, дизайнерский ход такой) Бывает еще квартиры с закругленными стенами сделают, туда никакую мебель не поставишь) Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.