Всем привет, что думаете о застройщике, который строит данный жилой комплекс?
ГК Зодчий в своем портфолио имеют 22 сданных дома. Работают уже давно. Я лично с домами застройщика не сталкивался, но такой многолетний опыт только о хорошем говорит. Сейчас у них в работе 2 ЖК
ГК Зодчий в своем портфолио имеют 22 сданных дома. Работают уже давно. Я лично с домами застройщика не сталкивался, но такой многолетний опыт только о хорошем говорит. Сейчас у них в работе 2 ЖК
А на циане совсем другая информация, кому верить? ) Или они только с недавнего времени начали заниматься строительством жилой недвижимости*?
А на циане совсем другая информация, кому верить? ) Или они только с недавнего времени начали заниматься строительством жилой недвижимости*?
Они просто не о всех проектах с 2003 года пишут. Это же сайты только о новостройках. Вторички же тут нет. Вот они и считают только те, что строятся сейчас
Они просто не о всех проектах с 2003 года пишут. Это же сайты только о новостройках. Вторички же тут нет. Вот они и считают только те, что строятся сейчас
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб