Irena835 Irena835 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 10 октября 2018 - 16:55 Всем привет, как тут обстоят дела с парковкой в этом жилом комплексе? Ответить ...
Отказ Отказ Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 10 октября 2018 - 18:16 Похоже будет закрытая территория и здание под наземный паркинг Ответить ...
Носорог Носорог Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 19 октября 2018 - 14:48 Если это паркинг, то слишком маленький и на десяток машин, а дома на сотни квартир рассчитаны. Ответить ...
Китобоец Китобоец Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 12 декабря 2018 - 15:57 Если это паркинг, то слишком маленький и на десяток машин, а дома на сотни квартир рассчитаны. На территории негде строить наземный паркинг, и учитывая класс жилья, тут не будет подземного, делаем выводы Ответить ...
Pert Pert Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 26 декабря 2018 - 18:23 паркинга здесь не будет. никакого... Ответить ...
Носорог Носорог Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 11 января 2019 - 15:19 А что за административное здание тогда обозначено на рендерах? Ответить ...
Егор Белов Егор Белов Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 09 марта 2019 - 14:35 А что за административное здание тогда обозначено на рендерах? Наверное коммерческое здание, где будет находиться УК. Ответить ...
Pert Pert Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 01 апреля 2019 - 12:48 Наверное коммерческое здание, где будет находиться УК. А не жирно ли им целое здание под себя занимать? ) УК вполне себе помещается в двух комнатах Ответить ...
7Polya7 7Polya7 Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 25 апреля 2019 - 22:44 А что за административное здание тогда обозначено на рендерах? Где, покажите? Что-то я ни на одном рендере не нахожу это обозначение Ответить ...
Pert Pert Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 апреля 2019 - 19:40 Вы про это здание? мне вот тоже интересно т.к. в описании проекта про него ничего не говорится Ответить ...
Out of Space Out of Space Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 11 июня 2019 - 22:15 Вы про это здание? мне вот тоже интересно т.к. в описании проекта про него ничего не говорится Вот оно строится! Под продажу или сдачу коммерческих помещений Прикрепленные изображения Ответить ...
Китобоец Китобоец Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 05 августа 2019 - 15:44 Вот оно строится! Под продажу или сдачу коммерческих помещений а он не мог там паркинг сделать, тоже ведь прибыль бы получил Ответить ...
Епикоп Епикоп Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 06 сентября 2019 - 14:37 а он не мог там паркинг сделать, тоже ведь прибыль бы получил Еще один паркинг? Так подземный есть, не факт что в наземном бы покупали места Ответить ...
Носорог Носорог Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 15 января 2020 - 20:41 Еще один паркинг? Так подземный есть, не факт что в наземном бы покупали места ну и что тут с парковочными местами в итоге? Ответить ...
Епикоп Епикоп Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 20 января 2020 - 15:32 ну и что тут с парковочными местами в итоге? Точно не знаю, может остались еще места в паркинге Ответить ...
Китобоец Китобоец Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 12 марта 2020 - 21:01 Точно не знаю, может остались еще места в паркинге а какие цены вообще на них сейчас? Ответить ...
Епикоп Епикоп Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 19 марта 2020 - 18:38 а какие цены вообще на них сейчас? Нужно менеджерам звонить, сам не нашел информации по ценам нигде. Ответить ...
LIMBOBAY LIMBOBAY Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 24 марта 2020 - 18:53 Нужно менеджерам звонить, сам не нашел информации по ценам нигде. Скорее ехать, они такую инфу по телефону не дают Ответить ...
vika koroleva vika koroleva Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 21 апреля 2020 - 18:56 Скорее ехать, они такую инфу по телефону не дают А что это типо секрет?)) Почему не дают? Ответить ...
Владимир Борский Владимир Борский Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 мая 2020 - 18:39 А что это типо секрет?)) Почему не дают? Ну, надо же к себе в офис людей как-то заманить) Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб