На днях проезжала мимо данного комплекса, 4 дома уже возведены и практически сделан фасад. Может кого-то заинтересовал данные дома, меня интересует их качество.
На днях проезжала мимо данного комплекса, 4 дома уже возведены и практически сделан фасад. Может кого-то заинтересовал данные дома, меня интересует их качество.
К сожалению про качество домов СК «Доннефтестрой» пока ничего не известно. У них пока нет ни одного сданного объекта. Так что если хотите оценить качество, то берите уже после сдачи, когда можно будет сходить посмотреть и не рисковать
К сожалению про качество домов СК «Доннефтестрой» пока ничего не известно. У них пока нет ни одного сданного объекта. Так что если хотите оценить качество, то берите уже после сдачи, когда можно будет сходить посмотреть и не рисковать
А ест какие-то альтернативы ЖК в этом районе с таким же сроком сдачи и плюс минус по такой же цене? Чтобы было с чем сравнить
я думаю что в средине февраля они только стройку закончат, а ключе уже в марте начнут выдавать.
Если они закончат стройку в феврале, есть вероятность того, что ключи они начнут выдавать позже марта, потому что часто приёмка новостройки занимает до 3 месяцев
Если они закончат стройку в феврале, есть вероятность того, что ключи они начнут выдавать позже марта, потому что часто приёмка новостройки занимает до 3 месяцев
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее