Джони Кейдж Джони Кейдж Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 30 сентября 2018 - 23:08 Что есть по близости по инфраструктуре? Ответить ...
Abaram Abaram Пользователи Знаток Пользователи 116 сообщений 15 октября 2018 - 14:19 В районе всяко есть что-то. не в голом поле же возводят дома. Ответить ...
Kilovat Kilovat Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 23 октября 2018 - 23:13 Напротив дома находится школа и пару детских садов, а если пройтись ближе к Коралева, то там пятерочка. Из развлечений здесь все очень скучно. Ответить ...
Карина Малина Карина Малина Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 05 ноября 2018 - 22:08 У застройщика на сайте карта с радиусом с указанием отдаленности от дома всяких полезных мест. Ответить ...
Abaram Abaram Пользователи Знаток Пользователи 116 сообщений 09 января 2019 - 15:40 Обещается, что к зданиям пристроено административное помещение и 2-этажный спортивный корпус, а также детские площадки будут. Ответить ...
Эскимос Эскимос Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 13 января 2019 - 21:43 Буквально в десяти минутах ходьбы есть гаражный кооператив, где можно снять гараж, кто не хочет оставлять машину на парковке дома. Ответить ...
Sung Sung Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 16 января 2019 - 16:33 Буквально в десяти минутах ходьбы есть гаражный кооператив, где можно снять гараж, кто не хочет оставлять машину на парковке дома. а какие там цены за месяц аренды? Ответить ...
Епикоп Епикоп Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 15 февраля 2019 - 17:07 а какие там цены за месяц аренды? думаю в районе 5 Ответить ...
Ловашович Ловашович Пользователи Пользователь Пользователи 70 сообщений 18 июня 2019 - 14:35 думаю в районе 5 5к рублей за месяц парковки в отапливаемом паркинге?) не менее 15к Ответить ...
Епикоп Епикоп Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 20 июня 2019 - 16:21 5к рублей за месяц парковки в отапливаемом паркинге?) не менее 15к Да не, 15к как-то перебор. Я бы не стал за такую цену арендовать. Ответить ...
Marissa Heart Marissa Heart Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 20 июня 2019 - 16:59 Да не, 15к как-то перебор. Я бы не стал за такую цену арендовать. Где-то 6-7 тысяч стоит арендовать паркинг, 15к это действительно перебор Ответить ...
Епикоп Епикоп Пользователи Пользователь Пользователи 47 сообщений 21 августа 2019 - 08:02 Где-то 6-7 тысяч стоит арендовать паркинг, 15к это действительно перебор у людей зп по 20 тыс а они арендовать парковку за 15 точно не будут Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.