Учитывая соотношение кол-ва квартир к паркингу, я бы не рассчитывал на такого рода щедрость, ну разве-что в случае покупки двух 3х комнатных квартир )
но я честно говоря и не думаю что сейчас очень активно паркинг раскупают! Обычно если люди и задумываются о покупке парковочного места, то аж почти к сдаче дома
но я честно говоря и не думаю что сейчас очень активно паркинг раскупают! Обычно если люди и задумываются о покупке парковочного места, то аж почти к сдаче дома
С чего Вы это взяли? Люди покупают м.м вместе с квартирой обычно
Вечной эта демоверсия не будет, год из них минимум пол будут делать все ремонт, лучше бы застройщик предоставил скидку на паркинг, чем больше квартира по квадратам тем больше скидка на паркинг.
рано еще задумываются т.к. до сдачи еще 2 года, за это время цены будут другими. А вообще всегда все отталкиваются от аналогичных предложений в этом районе.
рано еще задумываются т.к. до сдачи еще 2 года, за это время цены будут другими. А вообще всегда все отталкиваются от аналогичных предложений в этом районе.
Подскажите пожалуйста сколько тут машиномест будет?
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.