Учитывая соотношение кол-ва квартир к паркингу, я бы не рассчитывал на такого рода щедрость, ну разве-что в случае покупки двух 3х комнатных квартир )
но я честно говоря и не думаю что сейчас очень активно паркинг раскупают! Обычно если люди и задумываются о покупке парковочного места, то аж почти к сдаче дома
но я честно говоря и не думаю что сейчас очень активно паркинг раскупают! Обычно если люди и задумываются о покупке парковочного места, то аж почти к сдаче дома
С чего Вы это взяли? Люди покупают м.м вместе с квартирой обычно
Вечной эта демоверсия не будет, год из них минимум пол будут делать все ремонт, лучше бы застройщик предоставил скидку на паркинг, чем больше квартира по квадратам тем больше скидка на паркинг.
рано еще задумываются т.к. до сдачи еще 2 года, за это время цены будут другими. А вообще всегда все отталкиваются от аналогичных предложений в этом районе.
рано еще задумываются т.к. до сдачи еще 2 года, за это время цены будут другими. А вообще всегда все отталкиваются от аналогичных предложений в этом районе.
Подскажите пожалуйста сколько тут машиномест будет?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.