Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Учитывая соотношение кол-ва квартир к паркингу, я бы не рассчитывал на такого рода щедрость, ну разве-что в случае покупки двух 3х комнатных квартир )
но я честно говоря и не думаю что сейчас очень активно паркинг раскупают! Обычно если люди и задумываются о покупке парковочного места, то аж почти к сдаче дома
но я честно говоря и не думаю что сейчас очень активно паркинг раскупают! Обычно если люди и задумываются о покупке парковочного места, то аж почти к сдаче дома
С чего Вы это взяли? Люди покупают м.м вместе с квартирой обычно
Вечной эта демоверсия не будет, год из них минимум пол будут делать все ремонт, лучше бы застройщик предоставил скидку на паркинг, чем больше квартира по квадратам тем больше скидка на паркинг.
рано еще задумываются т.к. до сдачи еще 2 года, за это время цены будут другими. А вообще всегда все отталкиваются от аналогичных предложений в этом районе.
рано еще задумываются т.к. до сдачи еще 2 года, за это время цены будут другими. А вообще всегда все отталкиваются от аналогичных предложений в этом районе.
Подскажите пожалуйста сколько тут машиномест будет?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".