Судя по всему стройку даже еще не начали, поэтому пока говорить о чем либо такого плана рановато.
А когда они собираются начинать строить? По срокам то у них осталось полтора года всего, как они собираются успеть за этот короткий период возвести два 23х этажных монолитных корпуса?
А когда они собираются начинать строить? По срокам то у них осталось полтора года всего, как они собираются успеть за этот короткий период возвести два 23х этажных монолитных корпуса?
Они могут продлить срок сдачи! Пока не заключаются договора ДДУ - это легко решается
До переноса сроков до сих пор не было продаж или кто-то попал?
Чего? Были конечно, и сейчас идут и я думаю там не мало уже куплено квартир. Жалко что при таких ситуациях, деньги дольщиков, выплаченные застройщику не замораживают до момента получение своих ключей. Чтобы при такой ситуации с переносами и задержками можно было в любой момент взять и забрать вложенные деньги
Чего? Были конечно, и сейчас идут и я думаю там не мало уже куплено квартир. Жалко что при таких ситуациях, деньги дольщиков, выплаченные застройщику не замораживают до момента получение своих ключей. Чтобы при такой ситуации с переносами и задержками можно было в любой момент взять и забрать вложенные деньги
ну если бы деньги замораживали, тогда бы застройщику вовсе не на что было бы строить...
Вы в это верите, приостановили наверное потому что были какие-либо проблемы.
А с чего вы вообще взяли что была остановка? Фотоотчет публикуют постоянно, по нему прекрасно заметен прогресс каждую неделю. То что 2я секция опережает 1ю - это потому-что ее начали раньше строить. Почему так решили - спросите у застройщика. Но стройка здесь не останавливалась.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12