Судя по всему стройку даже еще не начали, поэтому пока говорить о чем либо такого плана рановато.
А когда они собираются начинать строить? По срокам то у них осталось полтора года всего, как они собираются успеть за этот короткий период возвести два 23х этажных монолитных корпуса?
А когда они собираются начинать строить? По срокам то у них осталось полтора года всего, как они собираются успеть за этот короткий период возвести два 23х этажных монолитных корпуса?
Они могут продлить срок сдачи! Пока не заключаются договора ДДУ - это легко решается
До переноса сроков до сих пор не было продаж или кто-то попал?
Чего? Были конечно, и сейчас идут и я думаю там не мало уже куплено квартир. Жалко что при таких ситуациях, деньги дольщиков, выплаченные застройщику не замораживают до момента получение своих ключей. Чтобы при такой ситуации с переносами и задержками можно было в любой момент взять и забрать вложенные деньги
Чего? Были конечно, и сейчас идут и я думаю там не мало уже куплено квартир. Жалко что при таких ситуациях, деньги дольщиков, выплаченные застройщику не замораживают до момента получение своих ключей. Чтобы при такой ситуации с переносами и задержками можно было в любой момент взять и забрать вложенные деньги
ну если бы деньги замораживали, тогда бы застройщику вовсе не на что было бы строить...
Вы в это верите, приостановили наверное потому что были какие-либо проблемы.
А с чего вы вообще взяли что была остановка? Фотоотчет публикуют постоянно, по нему прекрасно заметен прогресс каждую неделю. То что 2я секция опережает 1ю - это потому-что ее начали раньше строить. Почему так решили - спросите у застройщика. Но стройка здесь не останавливалась.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12