Судя по всему стройку даже еще не начали, поэтому пока говорить о чем либо такого плана рановато.
А когда они собираются начинать строить? По срокам то у них осталось полтора года всего, как они собираются успеть за этот короткий период возвести два 23х этажных монолитных корпуса?
А когда они собираются начинать строить? По срокам то у них осталось полтора года всего, как они собираются успеть за этот короткий период возвести два 23х этажных монолитных корпуса?
Они могут продлить срок сдачи! Пока не заключаются договора ДДУ - это легко решается
До переноса сроков до сих пор не было продаж или кто-то попал?
Чего? Были конечно, и сейчас идут и я думаю там не мало уже куплено квартир. Жалко что при таких ситуациях, деньги дольщиков, выплаченные застройщику не замораживают до момента получение своих ключей. Чтобы при такой ситуации с переносами и задержками можно было в любой момент взять и забрать вложенные деньги
Чего? Были конечно, и сейчас идут и я думаю там не мало уже куплено квартир. Жалко что при таких ситуациях, деньги дольщиков, выплаченные застройщику не замораживают до момента получение своих ключей. Чтобы при такой ситуации с переносами и задержками можно было в любой момент взять и забрать вложенные деньги
ну если бы деньги замораживали, тогда бы застройщику вовсе не на что было бы строить...
Вы в это верите, приостановили наверное потому что были какие-либо проблемы.
А с чего вы вообще взяли что была остановка? Фотоотчет публикуют постоянно, по нему прекрасно заметен прогресс каждую неделю. То что 2я секция опережает 1ю - это потому-что ее начали раньше строить. Почему так решили - спросите у застройщика. Но стройка здесь не останавливалась.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.