Подскажите, застройщик будет строить школы и детсады?
Если перейти через улицу Ереминко, то там находиться одна школа и 4 детсада. Правда я думаю, что навряд ли там есть мета, надо узнавать у застройщика по поводу постройки своих школ и детсадов.
Судя по описанию и рендерам объекта детский сад здесь не предусмотрен, ну разве-что будет коммерческий на первых этажах, но кому он будет нужен?
Ну как же, в таком большом комплексе, Вы думаете не найдется родителей которые захотят отдать в садик по близости, а не возить детей за три девять земель.
Ну как же, в таком большом комплексе, Вы думаете не найдется родителей которые захотят отдать в садик по близости, а не возить детей за три девять земель.
Частные садики обычно стоят очень дорого, и как правило оно того не стоит. Так что возможно будет даже выгоднее возить по пути на работу. Но если даже и не на территории этого ЖК построят садик -школу а где-то относительно недалеко будет вообще отлично. их тут катострофически не хватает
Интересно, а после сдачи можно повлиять на УК, чтобы она новые площадки установила?
Я не думаю, что это сфера работы УК, но наверное можно что-то вроде заявления написать. Хотя чем вам нынешние площадки не нравятся? Всё вроде бы аккуратно выглядит.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.