Михаил Саракин Михаил Саракин Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 04 сентября 2019 - 17:18 так он не сдан же, обещались во втором квартале, если что идет уже третий с того времени изменилось что нибудь? Ответить ... Жалоба
NEW Симба NEW Симба Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 октября 2019 - 19:42 с того времени изменилось что нибудь? Так сдали вроде комплекс Ответить ... Жалоба
Губастый Губастый Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 18 октября 2019 - 18:49 Так сдали вроде комплекс Мы РВЭ не видели пока что, чтобы такое писать Ответить ... Жалоба
Войков Войков Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 24 октября 2019 - 10:02 Мы РВЭ не видели пока что, чтобы такое писать Зайдите на оф сайте и проверьте, объект построен Ответить ... Жалоба
Губастый Губастый Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 12 ноября 2019 - 17:48 Зайдите на оф сайте и проверьте, объект построен А выдаются ли ключи будущим собственникам? Ответить ... Жалоба
Alexander Zarayskiy Alexander Zarayskiy Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 05 декабря 2019 - 20:48 А выдаются ли ключи будущим собственникам? На сколько я знаю да, заезжай и живи Ответить ... Жалоба
Губастый Губастый Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 19 декабря 2019 - 20:57 На сколько я знаю да, заезжай и живи разве отделка там есть? в бетонных стенах жить? Ответить ... Жалоба
Войков Войков Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 23 декабря 2019 - 17:11 разве отделка там есть? в бетонных стенах жить? нет, квартиры идут без отделки в продаже Ответить ... Жалоба
Михаил Саракин Михаил Саракин Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 28 декабря 2019 - 20:22 нет, квартиры идут без отделки в продаже да он дом кое как построил, представляю какая отделка была бы Ответить ... Жалоба
denis kovalev denis kovalev Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 09 января 2020 - 19:48 да он дом кое как построил, представляю какая отделка была бы А есть какие-то доказательства? Ответить ... Жалоба
serkov serkov Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 05 февраля 2020 - 21:10 да он дом кое как построил, представляю какая отделка была бы Всмысле кое как? Можно подробнее? Ответить ... Жалоба
Михаил Саракин Михаил Саракин Пользователи Пользователь Пользователи 51 сообщений 24 апреля 2020 - 20:14 Всмысле кое как? Можно подробнее? были просрочки, а также жалобы на качество дома и квартир Ответить ... Жалоба
Lucas Jensen Lucas Jensen Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 апреля 2020 - 19:35 были просрочки, а также жалобы на качество дома и квартир В каком жк? И какие претензии по качеству? Ответить ... Жалоба
Анастасия Панькина Анастасия Панькина Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 июня 2020 - 20:38 В каком жк? И какие претензии по качеству? Да, мне тоже интересно, насколько я знаю застройщик надежный Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.