О третьем квартале не идет речи, мое мнение это первый квартал 2019. Хотя у застройщика 27 сданных домов не только в Ростове. Можно сделать вывод, что задержка будет минимальная исходя из опыта.
О третьем квартале не идет речи, мое мнение это первый квартал 2019. Хотя у застройщика 27 сданных домов не только в Ростове. Можно сделать вывод, что задержка будет минимальная исходя из опыта.
Задержки не всегда по вине застройщика. Бывает долго получают какие-то разрешения или долгая приемка гос комиссии, а если еще просят переделать что-то, то это вообще может на долго затянуться
А может просто из-за техники безопасности не пускают
Привет соседи я была там в апреле, внутрь пускают, работы какието ведутся, вчера 9.05.19 позвонили сказали будет перенос до конца августа, в сентябре ключи, в доп соглашениях будет выставлен конец 2019(
В конце мая пригласят на подпись..
Привет соседи я была там в апреле, внутрь пускают, работы какието ведутся, вчера 9.05.19 позвонили сказали будет перенос до конца августа, в сентябре ключи, в доп соглашениях будет выставлен конец 2019(
В конце мая пригласят на подпись..
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб